QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2019-11-03 更新】最新 OpenWrt R9.10.24 x86_64 内核4.19.81 集成多种功能和主题

火... [复制链接]

11月3号自编译的固件,同步L大10月28号最新openwrt源码
支持IPv6,PVE虚拟机qemu及virtio半虚拟化网卡,ESXI虚拟机vm-tools及vmxnet3网卡
(建议虚拟机安装,原因:未集成太多网卡驱动)
注:未完全测试不保证所有功能没问题,本人也小白一枚( ̄▽ ̄)

L大的更新日志
1. 升级 Netdata 实时监控模块到 1.18,Netdata 实时监控 针对 x64 SSE2 指令集优化(没错,这个监控本身也挺占CPU的,一直监控一直占)
2. 更新网易云音乐解锁,支持 FLAC 无损,支持在线更新
3. 重新支持了 rixCloud
4. 增加Docker支持

5. Open VM Tools 更新支持 ESX 6.5 以上版本
6. 这个版本开始支持内置虚拟机,可以使用 QEMU+KVM+VT-x/AMD-v 在 OpenWrt 里面再跑个 Windows 虚拟机。
qemu-system-x86_64 -enable-kvm -cpu host -smp 2 -m 2G \
    -drive file=/mnt/windows.vmdk,cache=none,if=virtio,format=vmdk \
    -device virtio-net-pci,mac=E2:F2:6A:01:9D:C9,netdev=br0 \
    -netdev bridge,br=br-lan,id=br0
你可以在 VMWware 中安装好系统后,复制 vmdk 文件进去即可运行
7. 其他更新省略

11月3号更新日志
1. AdGuardHome界面添加网页快捷方式
2. 多种主题更新
3. 添加cupsd(按图修改/etc/cups/cupsd.config文件,修改完点界面应用并保存即可

4. 添加微力同步
5. 更新Openclash
6. 暂时去除Qbt

7. 调整固件大小为128+256,不建议直接升级

10月6号更新日志
1. 添加TTYD终端
2. 添加AdGuardHome广告过滤DNS服务器
3. 添加OpenClash
4. 添加netdata实时监控
5. 去除netgear主题(显示错位)
6. 网易云音乐解锁主程序更新到v0.19.4-2
7. 默认管理ip改为192.168.123.1

9月14号更新日志

1. 更新Koolproxy为Koolproxy Plus+
2.
更新Samba3为Samba4
3. 添加ACHI硬盘驱动和sky2驱动
4. 添加AMD KVM支持
5. 去除kmod-fs-ntfs驱动集成ntfs-3g驱动

9月9号更新日志
1. 添加Koolproxy和锐捷客户端
2. 修复微信推送不能运行的问题
. 添加暗黑主题
4. make clean重新编译了一遍,不知道有没有解决Zerotier多拨的问题

已知问题解决:
1.KoolproxyR无法开启的麻烦把raw.githubusercontent.com规则订阅地址加入爬墙黑名单或者换个规则订阅
2.AdguardHome卡在第二步的麻烦改端口
3.用着老断网的把负载均衡里面的规则关闭,或者修改规则里面的”跟踪的主机或 IP 地址“为其他可用的DNS服务器地址

集成主题:
Rosy  Argon  Darkmatter  material  bootstrap

集成功能:
KoolProxy Plus+
广告屏蔽大师 Plus+
AdGuardHome
锐捷客户端

芝麻开门 Plus+(全功能)

OpenClash
上网时间控制
微信推送
网易云音乐解锁
动态DNS
cupsd打印服务器
watchcat(定时重启 断网重启)

udpxy
Upnp
百度网盘管理(百度网盘下载工具)
FRP
KMS
迅雷快鸟
Aria2/Transmission/QBT
FTP/Samba4
多拨分流助手
打印机服务器

微力同步
硬盘休眠

Turbo ACC
带宽监控
等......

具体看图。

初始管理:
用户名:root
密码:password

下载链接 : https://pan.baidu.com/s/1PLgMizRgnq1JPoseK1RvZQ 提取码: itl8
备用链接 :https://drive.google.com/drive/folders/10JKig6cRKj7JMKDAPcWD9vf2CihLvfAb?usp=sharing

芝麻开门  ash -c 'echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode; rm -rf /tmp/luci-*'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

UPNP不能用,最近两年所有的openwrt的x86版都是这个问题  发表于 2019-9-16 09:56
这个KoolproxyR不还是KP吗?那个主程序版本还是3.8.4呢  发表于 2019-9-16 09:37
能整合koolproxy就完美了  发表于 2019-9-10 09:43

评分

huangyingtao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ibolee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kgb2016 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
绿草地 + 1 越来越多的人用iptv单线复用,大神能否在现在的插件基础上再加个交换机呢?
jessyuan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
marvin + 1 能不能给上一个aliDDNS
huadi80 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
爱已飘零 + 1 KoolProxyR plus+ 无法启用!
46325520 -1 KoolproxyR无法运行
simonceo -1 KoolProxyR plus+ 无法启用
hansli168 + 1 大哥能加入aliddns么?
hechuwen + 1 万分感谢
tiexueflags + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
472826214 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oreolee + 1 能不能给上一个aliDDNS,固件自带的不支持啊。
ddxn365t + 1 最后一次试试软路由的OpenWrt能正常用UPNP么 不能就弃坑OpenWrt了
a2651011 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lisk0517 + 1 KoolProxyR plus+ 无法启用?
tonyzou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pikachullk + 1 大佬请教一下,要支持IPV6的话要添加哪几个package啊?还有如何判断支持与
tjwangmeng + 1 能不能加入一个自动签到插件
qin66 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
fengjhon + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
chenen1987 + 1 大佬 能给编译个极路由B70的固件么
xiangyuidea + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有最新的不?????看了下网盘,还是19年的。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发,支持一下

芝麻开门  ash -c 'echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode; rm -rf /tmp/luci-*'

谢谢谢谢!!!!!

极品飞机 该用户已被删除

谢谢正需要,感谢大神

感谢分享!!!!

好好好棒棒棒

谢谢分享!支持一下

UPNP不能用

happyzhang 发表于 2019-9-14 11:52
看看是不是IP和猫冲突了

兄弟,一直用你的 固件的,还会有更新不?

AdGuardHome 第二次访问失败,提示拒绝连接

新手来了, 先谢谢谢谢

谢谢分享!!!!!!!!!

这个KoolproxyR不还是KP吗?那个主程序版本还是3.8.4呢