恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,云汇魔盒L1刷OMV系统

云汇魔盒L1想刷机OMV,但是老是提示刷机失败,想进入Maskrom 模式刷机,但是找不到开发板上预留的 eMMC 的 CLK 引脚和 GND 脚,求大神帮忙指点一下,谢谢

背面

背面

正面

正面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求路过的大神帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种板子没有啥可玩性,可玩性的板子一般具备千兆以太网接口和具备这几种其中一种USB3.0/sata/minipcie/

这个板子我已经放弃了,我把我家云刷了OMV了。  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:10
yiexu 发表于 2019-9-11 22:11
这种板子没有啥可玩性,可玩性的板子一般具备千兆以太网接口和具备这几种其中一种USB3.0/sata/minipcie/

这个板子我已经放弃了,我把我家云刷了OMV了。