QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG Q20 和 360 T7 及 小米 AX3000T/WR30U 不死和固件

火.. [复制链接]

1. JCG Q20
先不保留配置升级过渡固件,然后将 mt7621-q20-u-boot.bin 上传至 /tmp,
mtd write 刷进 Bootloader 分区即可(不适用于改了小米分区的)
如果还在原厂固件那就直接选择 factory.bin 升级 op 再刷 uboot
刷完 uboot 之后先别急着重启,ssh 执行如下指令:
  1. fw_setenv mtdids
  2. fw_setenv mtdparts
  3. fw_setenv partition
复制代码
进入 uboot 方法:
插电长按 reset 按钮直到红灯闪烁,电脑网线连接路由器,
设置好 192.168.2.x 的静态 ip 就可以进去了,然后选择:
(1)openwrt:选择 initramfs-kernel.bin 上传,
          然后进 luci 升级 sysupgrade.bin 即可。
(2)老毛子:选择 trx 文件直接上传即可
需要注意的是老毛子会把 uboot ip 改成 192.168.0.1,下次进入记得改地址

uboot 地址:https://url10.ctfile.com/f/40253010-714632597-de1766?p=6923(访问密码:6923)
过渡固件地址:https://url10.ctfile.com/f/40253010-714665292-5abe27?p=6923(访问密码:6923)

2. 360 T7
先打开 telnet,然后 wget 刷入 uboot.fip 即可,
具体如下图(也可以参考 360v6 的刷机教程):

进入 uboot 方法:
插电长按 reset 按钮直到红灯闪烁,电脑网线连接路由器,
设置好 192.168.1.x 的静态 ip 就可以进去了,然后选择
sysupgrade.bin 刷入即可(注:如果首次刷入因为 uboot
要重建分区没刷成功,那就进不死再刷一次,后面就不用了)

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-52440456-1967e1?p=6923 (访问密码: 6923)

3. 小米 AX3000T/WR30U
怎么进 ssh 你们自己研究,这机子涨价太离谱了,也没比 t7 好
将我提供的 uboot 刷入 fip 分区,重启照着上面 t7 刷固件即可

AX3000T:
刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-58029753-cfd362?p=6923 (访问密码: 6923)

WR30U:
刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-55661312-6f8438?p=6923 (访问密码: 6923)

4. H3C Magic NX30 Pro
(1)先打开 telnet 控制台:telnet 192.168.124.1 99
     用户名是 H3C,密码是 Web 后台自己设置的密码
(2)将 uboot.fip 文件放入 hfs.exe,在 telnet 控制台使用 wget 命令
        下载文件,然后刷入 fip 分区:mtd write xxx-uboot.fip FIP
(3)重启路由器,照着上面 t7 的步骤进入 uboot 刷固件即可

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-56469884-9224fd?p=6923 (访问密码: 6923)

5. JCG Q30 PRO
(1)先在原厂固件 web 不保留配置升级 factory.bin
(2)升级到 op 后刷入不死:mtd write xxx-uboot.fip fip
(3)断电并长按 reset 按钮进入不死刷入 sysupgrade.bin

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-57745299-1393c8?p=6923 (访问密码: 6923)

6. ABT ASR3000
(1)解锁 ssh,然后刷入不死:mtd write xxx-uboot.fip FIP
(2)断电并长按 reset 按钮进入不死刷入 sysupgrade.bin

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-59702812-1eaaaa?p=6923 (访问密码: 6923)

7. IMOU LC-HX3001
(1)将上网方式切换为 dhcp,然后选择 LC-HX3001-CFG.bin 恢复配置
(2)网页用户名:user,密码:root@123,ssh 用户名和密码都为 root
(3)ssh 登陆路由器,输入 fw_printenv 备份原厂 env(特别是 mac)
(4)上传至 /tmp 并刷入不死:mtd write xxx-uboot.fip FIP
(5)断电并长按 reset 按钮进入不死刷入 sysupgrade.bin
(6)系统启动后检查 mac 地址,如果随机了就手动恢复:
         fw_setenv  mac xxx

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-59702815-c982d2?p=6923 (访问密码: 6923)

8. Nokia EA0326GMP
(1)上传 EA0326GMP-backup.tar.gz 恢复配置
       (网页用户名 user,密码 `1234qwer)
(2)ssh 用户名 root,密码 admin,上传 uboot
(3)刷入不死:mtd write xxx-uboot.fip FIP
(4)断电并长按 reset 按钮进入不死刷入 sysupgrade.bin

刷机文件地址:https://url10.ctfile.com/d/40253010-60240613-2c46a0?p=6923 (访问密码: 6923)

注:开启无线硬件加速后可能需要重启路由器才能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无所不*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
万*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
jt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了pbboot,能刷这个吗?这是改版的uboot?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

带上无线还剩多少内存?有20m我都可以

大佬nb,看起来换了512M的内存,有没有试过换更大的内存? aarch64 超级费内存,换到1G或者2G 比较好吧. 闭源的mtwifi能分享下么,我在给mt76加上 mt7981的支持,但进度比较缓慢...

q20太容易砖了,不太敢刷机了

q20救砖也不难啊,我直接写nand闪存了  详情 回复 发表于 2023-1-6 17:27

t7这么快出固件了

谢谢大佬的分享

360 T7怎么web注入开启Telnet?

同问,是不是需要telnet这个软件?  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:25

一脸懵13 发表于 2022-11-3 10:50
360 T7怎么web注入开启Telnet?

同问,是不是需要telnet这个软件?

360行不行啊,做安全的最后被web注入

哈哈哈哈哈,笑死啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-28 18:14

谢谢你的贡献!

这个Q20 UBOOT支持刷 集客AX1800H吗

Web注入具体怎么操作?

360t7怎么免拆啊,固件也不带无线

评分

tangdas*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~

参加佐大OpenWrt培训班,你可以像暗云大佬那样牛逼。

佐大培训班牛不牛我没资格评价,佐大的广告学倒是值得研究和学习的。  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:39