立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

gaze的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?11212 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 849 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

gaze 2024-1-13 11:44
你的m2装的什么系统? 一般来说,openwrt是吧? 那可以 opkg update && opkg list | grep docker 看一下,你的openwrt的版本里有没有 docker
如果有,直接安装就可以了: opkg install docker
jacky1919 2024-1-13 10:22
大佬,我想在m2上安装docker请问怎么使用啊
yyyzt 2021-9-4 20:27
求助大佬,想用rm2100 刷padavan做ap 选择padavan里的ap模式,又想把里面的访客网络也利用起来,想来想去vlan比较合适,在主路由划分两条vlan 1和3, 1作为主网络,3作为访客网络,但是padavan的switch设置复杂,拜读你的文章之后还是又疑问,想请教一下

rm2100是四口 mt7621 switch
想法:
vlan3:桥接到ra1

想问一下有关寄存器地址是如何确定的
gaze 2021-6-18 17:44
先打开软件,装载好img文件、双公头USB插入PC机,预备好

短接主板上的触点,同时插入USB双公头线,
短接一下大约2-3秒吧,软件上显示连接OK了就放开,
时机要刚刚好。

别着急,,多试几次,总能成功的。
这个s912通常不会刷死掉的,硬件坏掉的概率很低。
zhangjie809 2021-6-18 12:57
2021-06-18 zhangjie809:亲, 我刷章鱼星球的时候, 刷F大的最新的59+固件, 刷完没法从emmc启动. 只能U盘启动. 然后手贱用一个96h的bootloader替换了原bootloader,现在开机完全无显示了. 请问你是如何usb线刷的, 主板上那两个焊点是全程都要短接, 还是就开机短接一次. 我第一次短接了一下, 松开了, 刷机软件有看到这个口, 但显示什么枚举失败. 往后再试, 刷机软件就看不到usb的任何反应了. 我试过一直短接, 也试过很多办法, 都是无反应.  能否求教一下你usb公对公刷机的全过程? 十分感谢. ... ...
cj2000 2021-5-13 14:25
你好大神,请问用U盘镜像启动n1小钢炮后 如何挂载emmc ,请问emmc在u盘启动后对应的路径是哪里
查看全部

现在还没有好友

最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:13