立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

abccba94的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?140971 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10412 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

wobsnimab 2018-12-10 22:12
A大,我k3用酸酸乳访问百度总有问题,说不安全连接,我更新到1.9了,也更新了GWF,还是不行,怎么办?
zhbulds 2018-12-10 21:16
A大您好,请问K2p官改DRCOM如何添加定时任务
024photo 2018-12-7 22:14
你好,麻烦问下,K2P官改固件,如果加USB的话,能不能在USB上连接个打印机,让K2P当打印机服务器呢?
yj496538874 2018-12-6 17:26
K3的1.9D_2更新了什么?在线更新页面里只显示版本号,没有更新内容,论坛里四处也找不到
ycl2006 2018-12-5 00:18
K2P最好能做个V2RAY专用客户端,现在SS,S-S R已经凉透了!
ggq1989 2018-12-4 20:35
K3最新官改,wifi定时关闭功能,设置了不管用呢
xperiales 2018-11-2 17:36
发现一个BUG 在官改登录迅雷快鸟的时候需要验证码 但是路由器没办法输入验证码 登录不上去 无办法解决
ws1436812332 2018-10-30 20:45
k2°汾22.6.516.158breed  ·
zsq82tree 2018-10-25 19:15
ak3 dhcp
京沪一梦 2018-10-4 16:00
Ak2pdnsлл
xuanjinok 2018-9-17 23:24
k2p0·длл
Yhlian 2018-8-14 00:58
K3版本的frp版本太低了,请求更新为最新的0.21版本
ishnan 2018-8-9 21:46
大婶,K2P B1版本,S-S R墙模式不正常,强烈建议增加PAC模式,或者可以自定义强制代~理!域名模式
klwp 2018-8-6 08:35
A大你好,请问我的K2是A2版,固件是最新的22.6.512.75,现在想刷breed及第三方固件,对刷机没什么研究,看你的帖子是针对老版本固件的,没有包含最新的22.6.512.75固件,不敢刷,怕变砖。请老大指教,谢谢了。
京沪一梦 2018-7-29 16:07
A大,K2T刷了你的官改后手贱点了在线升级,现在变成158系统了,大神你能不能再想想办法啊?
athlon 2018-7-22 07:08
大神,求一个ac18加kp去广告的官改固件?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-12-15 16:04