立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

隐形的肩膀的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?147129 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 992 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ziyiqingxuan 2022-11-23 15:48
大佬,刷死了啊,刷完工厂固件就连不上winscp和putty了。
隐形的肩膀 2022-6-22 08:01
四五年都不玩这个了。帮不了你。
网中一条鱼 2022-6-21 20:55
关于您在“支持broadcom较新无线芯片(如NI360,Q3,华硕大部分机器)的openwrt第二波,火速围观”的帖子
持broadcom较新无线芯片(如NI360,Q3,华硕大部分机器)的openwrt第二波,火速围观这个固件能支持HP的M1005打印机吗?如果不支持你可以加上支持吗,谢谢。
隐形的肩膀 2022-4-10 13:18
加了,你要刷什么?
hunantang 2022-4-10 12:02
兄弟可以帮忙刷下么我出钱多少钱你帮我刷好加VX:hunantang
fenghc1016 2021-10-3 11:13
大佬,请教一下erx刷成openwrt之后,作为主路由连接光猫,光猫拨号要怎么配置wan/lan端口才能上网?
隐形的肩膀 2021-2-16 09:02
老毛子不能分发二次ipv6前缀,你这个方法用不了ipv6,除非设置ipv6直通。最简单方式处理方法当然是 路由器拨号,
wx1980 2021-2-15 18:03
大神,你好,我是小米R3G路由刷了老毛子固件,开启了IPV6,只有WAN口有IPV6地址,LAN口没有IPV6地址。但是WAN口IPV6地址,关闭防火墙状态下,可以访问路由器的登录设置页面(80端口),路由器插了U盘,开了web服务。81,82等等端口ipv6访问不了。ipv4是可以正常访问的。网上查了一下IPV6好像要修改hosts里面的文件。但又不知道怎么修改?求大神指点一下。还有怎样让路由LAN口也获得ipv6地址?(光猫是路由模式,老毛子路由时DHCP获得ipv6),谢谢! ... ...
jay2662687 2020-2-24 13:58
您好,我是在论坛上看到你的贴子。我有几个关于openwrt的问题想请教您。如果您有时间,可以私信回我吗?我也不是公司用,就是个人爱好,想学习一下。谢谢了
kongbar007 2019-12-9 19:29
隐形的肩膀: 我都是刷的 新路由器D1版本。we1326和wg3526一样的。原厂家带的uboot也很方便的,直接把breed跟刷固件一样上次刷新就行了。
好的 ,谢谢!
kongbar007 2019-12-4 21:14
你好,WG3526 刷什么不死breed呢? 你有吗?你自己的WG3526用的什么bootloader?能备份一个给我吗?我的坏了。
dy2018 2019-10-30 10:15
01.<?php 02.$sql="select lbie,name,m3u8 from fz_movie ORDER BY id DESC"; 03.$arrlist = db_sql_find($sql); 04.$arrlength=count($arrlist);//下面开始显示代码 05. 06.for($x=0;$x<$arrlength;$x++) 07.{ 08.if ($arrlist ==0){echo '电视-'.$arrlist .','.$arrlist ."\n";}       //其实就是这一行其作用的,读出来数据生成列表【诀窍是那个换行不能用BR,必须用转义符】。 09.if ($arrlist ==1){echo '福利-'.$arrlist .','.$arrlist ."\n";} 10.if ($ar ... ...
wanjiaXG 2019-7-20 10:29
隐形的肩膀: 你的超级直播帖子在哪里?有心瞧瞧,现在自己用的友窝不能快进快退。
不用看了,已经删帖了,服务器以及网盘内容已经去了,爱盗帖我干脆不发了
隐形的肩膀 2018-11-15 16:07
帖子里有发原版编译的,去广告这些没兴趣没做,编译也很简单,按教材一次成功,把你需要的功能加上一个Y就可以了
132699 2018-11-15 15:34
能给我做一个 无灯的精简只有去广告的吗
隐形的肩膀 2018-10-8 12:25
先百度下S-S R原来的名字,安装包就是原名字,国内S-S R是简写。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有圈子

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:45