立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

szkifen的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?159283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

︶ㄣ冰 2019-10-11 21:59
szkifen: 我怎么把21发给你呢?
多谢大佬,我挂了半天,已经下好了
szkifen 2019-10-10 11:18
root             密码         sx05re  或者emuelelc
ring1012 2019-10-8 21:05
大神 128G包 系统的root密码是多少?
15070967807 2019-8-22 12:35
大佬你好,北通x1蓝牙手柄无法映射,麻烦帮我看看行吗?
帅罗哥哥 2019-7-29 01:00
能私信个sx05re64g最终版么,谢谢啦,发qq也可以874825321
斐讯学习刷机 2019-7-6 21:58
大佬,麻烦问下,进入游戏界面手柄设置好键位进游戏里手柄不能操作是肿么回事还有蓝牙手柄在哪里设置,求大佬回复
flywpf 2019-6-3 15:35
你好,请问为什么我下载的16G包,第二个压缩包MD5值不对,下载的32G包,第五个压缩吧MD5值不对,解压后的IMG文件MD5值都不对,用的也是7Z解压啊,谢谢!
mybays 2019-6-2 00:46
你好,有设么途径下载Phicomm N1 sx05re 2.1 全中文 64G懒人包吗?
fd7932089 2019-5-14 10:34
大神,64G等懒人包放在移动硬盘里可以吗,还是只能放在U盘里
张德胖 2019-2-18 16:46
大佬,想请教下晚些会不会更新128G的包?
sxfbest 2018-12-27 10:44
重启U盘启动的APP 能再发个链接出来吗
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-24 10:41