立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

hackp***的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?200302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16975 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地四川省 成都市 金牛区 茶店子街道
  • 毕业学校还没毕业
  • 学历硕士
  • 个人主页https://www.hackpascal.net/

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

chenyaoheng2021 2021-7-29 11:59
大佬,有没有办法适配一下CR6608的BREED?
lxqsteven 2021-5-31 23:16
大佬 求做一个小米CR6608的breed 也是mt7621at的 是移动定制版的 好像CR6608和CR6606和CR6609都是通用的
dsadf 2021-5-31 01:54
大佬,tp的wtc181电信用那个breed啊,mt7621at
龙哥驾驶员 2021-3-12 16:03
求做一个breed-mt7620-reset8 的breed,1584990999@qq.com  有偿
401626436 2021-2-22 21:06
大神 能请教几个问题吗?!
openwrt编译固件的源码自带的u-boot怎么升级固件(定义好路由型号是不是编译出的u-boot就是这个型号的)
直接用编程器将该u-boot写入fiash能用吗?没有找到mt7628dan的不死u-boot或breed 搜索引擎搜到的u-boot一般指的是不死u-boot 实在找不到了
网络洗脑太严重,求指点
csckld 2021-1-24 23:23
大佬,大神,大腿,能看看我发的贴子吗?我遇到了问题,解决不来,求助大佬大腿
tf664326362 2020-11-17 18:56
大神,给你发信息,看到了没,能回复一下吗?谢谢!
huangfc_1 2020-9-29 21:44
https://www.right.com.cn/forum/thread-144391-1-1.html  我好像找到了公钥,不知道是否正确。大神知道怎么验证吗?
EnGeniusIoT 2020-9-20 12:34
大神好,定制breed,怎么收费?谢谢。
yzwsy3214 2020-8-12 14:08
老大老大,快点起床折腾小米ax啊
醉倒何妨 2020-6-26 20:51
大神你好,我的XY-C5重启时总是自动启动到BREED,需要在breed的shell下,执行autoboot或是boot flash 0x50000,有时autoboot都仍然重启到breed。请指点迷津。 breed> sysinfo sysinfo Platform: MediaTek MT7621A ver 1, eco 3 Board: Newifi D2 Clocks: CPU: 880MHz, DDR: 1066MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz Relocate Offset: 1bebc000 breed> boot flash 0x50000 breed> autoboot autoboot Trying to boot firmware from 0x00050000 in flash bank 0 ... Reading data into memory ... U-Boot f ... ...
likediy 2020-6-3 17:35
大神好,最近折腾rt5350F,用的华美A5,做了flash叠加,想扩展到64MB,按照数据表改了识别电阻,用了大神的breed,但还是识别到32MB,想问下是breed的限制吗?如果是我就死心了,不折腾,或者给指个方向,感谢!
zqy1826 2020-5-29 14:51
大神你好,我有一台wayos wqr-945,芯片好象是rt3052的,能不能刷个breed
flex221 2020-4-13 22:56
大神你好,我有一个中兴的双频无线AP  qca9563+qca8337+qca9882 可以免费送你,看看能不能刷一个breed.
sqyexu 2020-3-20 10:23
大神你好 我想送你一个无线AP 9344+8035 能定制一个breed 吗?
sqyexu 2020-3-20 10:23
大神你好 我想送你一个无线AP 9344+8035 能定制一个breed 吗
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-26 11:17