立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

cqkxzj的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?327250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 205 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1988 年 7 月 17 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

genko 2019-4-12 11:22
root@Router:~# igmpproxy /var/etc/igmpproxy.conf -dv
MRT_INIT failed; Errno(99): Protocol not available

大神高恪魔改的按你的教程,以上错误怎么破。
feng_wpeng 2019-4-10 20:20
我的K2P先安装高恪最新稳定版然后backup-ssh.config,按你的方法再安装udpxy,再配置好其他的,重启打开ip:8899/status,不能进入一个web页面,不知哪里原因???而你的K2P非常完美,请问怎样设置?谢谢!!!
wangioy 2019-3-22 00:40
你好,我也我是重庆的,我用你提供的超级直播精简版为什么有提示或者特别卡呢?
pda8888 2018-10-6 14:51
cqkxzj : 没有变化.你把路由指定端口为IPTV出口就行了 这些我都做了,你可以看看我的梅林双线路的路由器设置: 来源 IP        目的 IP        WAN 模块 all        172.0.0.0/8        第二wan all        235.254.197.0/24        第二wan all        173.0.0.0/8        第二wan                如果我这 ... ...
pda8888 2018-9-24 17:26
兄弟你好,我也是重庆的,得益于你的huikan.txt,我已经实现了大部分itv通过安卓盒子看了。CCTV1HD、CCTV3HD非常的卡,看上几秒就卡住,能否请你再抓一下这两个台的rtsp地址,看看是否有变化,谢谢了。
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-19 08:43