立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

sdam269的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?35169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

zpj7377327 2020-3-10 00:15
sdam269: 最新版的优盘认不出来,再一个那个啥乳plus里面的菜单选项不完全,不是lean的全版。
知道,太大的放不下所以精简了
Xiao_lop 2020-3-9 10:28
sdam269: 你好,lean这几天有重大更新,看来你的固件又要更新了。
重置键我按坏了,高三要高考了,该歇了。
Xiao_lop 2020-3-1 00:35
sdam269: 你好,那个kcptun和ss添加了吗?
我明天弄个单独的版本吧
hhh110 2020-2-27 22:10
感谢 DHCP里把禁用解释的√去掉 这个答案,成功啦,哈哈哈,谢谢
Xiao_lop 2020-2-27 13:45
sdam269: 你好,那个乳酸菌饮料-plus里面添加节点没有SS的选项,导入也只认乳酸菌饮料选项,我觉得其他的精简都可以,乳酸菌饮料-plus就不要精简,那个kcptun也不要精简。
我用的机场是tro和v2的,没有ss,所以就没有集成。你有需要的话我也能帮你编译一下。
xnxy2012 2020-2-22 18:19
sdam269: 20号的养老版passwall节点里的tcping√保存,节点都是超时,电报群里也再说,只有把√去掉,才不会出现全部超时。这一版确实不错,广告过滤和samartdns在新三上 ...
众口难调哦,不用的你们就删了,新手朋友们很难受,哈哈哈
xnxy2012 2020-2-18 00:04
sdam269: 你好,IPV6的问题已解决,在DHCP里把禁用解释的√去掉保存就正常了。
好的,那就行
xnxy2012 2020-2-17 00:10
sdam269: 实际你把那个LEDE的也更新一下,就像那个20200105魔改的精校版更新到lean的最新源码,毕竟lean的时间长优化好稳定。
这个速度快,稳定啊,我自己用暂时还没碰到问题,有啥bug你给我讲,我来看看
xnxy2012 2020-2-16 11:51
sdam269: 12号的版本体验差那个小彩旗也没什么作用,那个passwall在手动添加节点时没有trojian的选项。
好的,我看看
xnxy2012 2020-2-16 11:51
sdam269: 那个helloworld小彩旗节点不能订阅,实际就是废品,还不如没有。
小彩旗就是为了好看的
fan2018 2019-5-26 12:22
sdam269: 你编译的固件,进路由的IP和密码是多少?
root  密码都是password
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-3-31 09:09