立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

jmes2@163.com的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?355447 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 169 人来访过

• 恩山币: 449

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

zhangpf6350399 2020-3-17 20:26
已经按照您的设置安装成功,可是爱快所有网口都显示半双工什么情况?正常吗
jmes2@163.com 2020-3-11 16:27
先新建一个内部网卡,我帖子有说明,然后挨个添加外部网卡,这个内部网卡就是交换数据使用的,爱快的虚拟机要加这个新建的内部网卡和其他几个外部网卡,一个拨号,其他的就像是lan口,然后建op虚拟机,只添加新建的内部网卡就可以了,然后就是配置爱快网关为op就可以了!

部分设置可以参考下这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-2286260-1-1.html
zhangpf6350399 2020-3-11 14:43
server2019下用爱快 openwrt双软 网卡设置能不能发一下?
cuibo_vip 2020-3-3 19:28
jmes2@163.com: ros chr 版本可以到淘宝买个授权,100多,永久的,完成后直接去官网下载VHDX版本,hyper就可以用了,做软路由保证你电脑至少有2个网口,一个做拨号,一个做lan口 ...
谢谢大神,就是说chr就一定要买正规授权是吧
cuibo_vip 2020-2-29 00:32
请问hyper-V,chr版ros必须要购买才能虚拟吗,现在正为esxi而头痛,虚拟下的硬盘速度衰减太厉害了,想用回win做基本nas,发现server都可以满足,但是由于不熟悉,所以部署起来太费劲,也不知道哪个该用哪个不该用,看了你的帖子简直就是福音,唯一问题就是如何虚拟ros,再就是怎样像esxi下双软路由配合使用,我目前只会虚拟一个op当旁路由,两个就不会玩了,再就是都去掉主机控制选项,server自身该如何上网啊,它已经没有分配网卡了,前期一直没弄通这个逻辑,大神能给讲讲吗,我小白学习下
jaojan 2020-2-20 18:18
您好,我按照您的分享安装了win10,现在搞不懂,lede虚拟机安装的问题,是在虚拟的win10上再用hyperv安装lede么
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-6-4 04:19