立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

milton的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?362984 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 993 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

1308081318 2022-7-6 18:18
在固件中能改吗
1308081318 2022-7-6 18:18
大神  这个屏幕85%怎么能改
milton 2021-10-11 00:13
不同盒子差别挺大的, 帮不到你啊. 不管安卓有没有root, 这个型号有TTL焊盘么, 如果有的话把TTL接出来, 通过UBoot去进入刷机模式
lurixian 2021-10-10 19:14
大神,可否做个 S905L 的2G内存可ROOT的版本,刚入手了一台2+16的S905L盒子,找遍网上都没有ROOT的版本,想刷你出的“(固件)魔百和R3300L-Q7-S905L-安卓6-ROOT纯净系统-20191217版”线刷出错,我把网上能找到S905的刷机包试过了,如果是内存2G的版本都可以线刷到盒子,刷机后都能正确识别2G内存,并且诸存也能识别到16G,无论刷机包写的8G或16G,刷好系统都能识别到16G。现在想安装amrbiam,但是都不能ROOT而安装不了。我的盒子是:CM211-1    2+16G  芯片S905L ... ...
hs413447685 2021-8-28 07:25
关于您在“(固件)魔百和R3300L-Q7-S905L-安卓6-ROOT纯净系统-20191217版”的帖子
你好老哥,请教个问题,关于怎么适配遥控器的,请问有没有一些说明或者教程能参考一下,我的是 用的英菲克遥控器,不适用想试试自己做一下,413447685@qq.com
gfg1000 2020-6-7 09:40
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2320907
下载你发的里面igs,放到arcade,进模拟器后能显示游戏,但是不能玩,是什么原因呢,谢谢
liulian 2020-3-9 22:08
我有台B860AV2.1-A能帮忙做个固件吗?用你的Q7固件刷不进
shayi10 2020-2-21 23:08
谢谢你的文章了,我解决了,adb不能用就ttl发送了reboot update ,导到armbian,改了reset就ok了。万分感谢
shayi10 2020-2-21 19:15
我有ttl但不知道怎么改bootdlay的时间
shayi10 2020-2-21 19:14
大神你好,我也被uboot的0给坑了,还没root,寻求帮助啊
milton 2020-2-7 15:05
拿TF卡做一个Armbian 3.14.29的系统, 看看能不能用TF卡启动,
如果能用TF卡启动, 就去网上找一个R3300L的ddbr备份刷回去
如果不能用TF卡启动, 那就只有把TTL线焊出来在UBOOT里面打开线刷模式了
beyond13521 2020-2-7 09:04
大神,有QQ吗?刷了你做的盒子固件,结果手贱动了system分区下载卡在安卓启动界面进不去了,我QQ767600750
查看全部

现在还没有好友

最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:34