立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

2371***的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?364126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15634 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好怼傻逼

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

forests_gump 2021-4-21 11:05
老大,能帮看一下2021-04-18的发布固件opkg install kmod都不成功,谢谢辛苦了...  
举例:
opkg install kmod-usb-storage-uas
Unknown package 'kmod-usb-storage-uas'.
Collected errors:
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for kmod-usb-storage-uas found, but incompatible with the architectures configured
* opkg_install_cmd: Cannot install package kmod-usb-storage-uas.
forests_gump 2021-4-11 10:44
刷了老大的【2021-04-08】K2P 开源闭源双版本无线驱动,KVR漫游 SSP 多拨,觉得编辑的非常好,看得出综合考虑,功能强大技术含量极高主题美观。

不知老大能帮做个32M固件支持中继,USB就与你之前这些插件,因还有很多32M都很需要这固件,谢谢
my-apple 2021-2-28 21:43
大佬问两个问题。
刷你的固件--2021-02-08]红米/小米2100 OP(硬件NAT支持WIFI/多拨)SSP全家桶/UU加速器/去广告
碰到一点问题。帖子后面留言了可能没有看到。我想问下
1 违禁软件 哪里的(游戏模式UDP中继服务器)不能开启,开启了违禁软件不能运行。
2掉线了好像不能自动重新拨号,或者是在系统-重启里面重启了路由器也不会自动拨号。要光猫和路由器都断电再开才能正常自动拨号,是我哪里设置不对吗?
这个固件其他方面都非常好的。
奔波馆 2021-2-20 22:19
这才是真大神!
1099160403 2021-2-17 09:57
感谢大神,我要的功能固件里都有,十分感谢!不过固件核心版本有点低,关注大神 期待更新!
waxl454254795 2021-2-14 16:33
大神r3p不搞了吗
feir3413 2020-12-4 11:49
大佬该上线拉!!
hanci_1 2020-11-28 02:23
大佬.现在是不更新了?你还在吗?
乘风扶摇九万里 2020-11-11 14:00
大佬 红米RM2100,7月8日的固件还有留存吗?我找了好几个月了
ws10099 2020-10-26 22:37
大佬 大佬,你编译的LEDE 17.01 我没有找到链接,辛苦发一下
1524666192 2020-9-3 17:36
你好,你发的虚拟机链接在哪?
gxdk 2020-8-30 20:44
我自己编译的m3g固件samba速度就4M左右,请教一下怎么做到40M的
acecce 2020-8-20 17:50
你慢慢扣,一天不扣你是我孙子
dofeel 2020-8-18 08:06
[2020-08-02]红米/小米2100 LEDE,闭源无线驱动 本坛唯一支持WIFI硬件NAT的OP 大佬这个版本能把frp客户端加上吗?自己装不上。
dalongleng 2020-8-16 12:41
【2020-8-5】K2P A版OP 5.0.4.0闭源驱动 无线中继 HWNAT 乳酸菌饮料
我安装了你的这个固件之后,请问怎么下载adbyby-plus呢
doubledealer 2020-8-16 07:51
大佬,请问您的RM2100 OP固件里如何设置无线的MAC地址过滤?想实现白名单的功能。
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-13 07:35