立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

237176253的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?364126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2486 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

wty333 2020-1-4 15:01
公网和教育彼此独立,彼此平行,就是又假设在机房的教育网服务器,连接电信,联通主干网,所以才能访问。而因为教育网使用人数比公众网少的多,所以速度快,所以你测试速度高,仅此而已
wty333 2020-1-4 14:59
没有内部服务器连接联通,请问你怎么能访问公网?!!!
237176253 2020-1-4 14:58
我speedtest.net和联通官方测速都是600M,吊打.CN的500M,所以.CN测速不准,有毛病?
wty333 2020-1-4 14:56
所以峰值大,谷值小,因为线路不好,波动大。不想说了,又要被限制了
237176253 2020-1-4 14:55
我不后面测了到贵州联通测速600M吗?你想说什么?你不会看图?
wty333 2020-1-4 14:54
就是告诉你,一样可以测,而且,你距离贵州更近吧,走的光纤也更短。广东过去可不是直线过去的,因为都是山,要绕过一个省,躲过山才过去
wty333 2020-1-4 14:49
我还电信呢,测试出来数值比官方还多,哈哈哈哈哈,这个测速就是个笑话

这是我从贵州联通测出来的数值

下行峰值:
336.87Mb/s

下行谷值:
196.3Mb/s

平均速率:265.93Mb/s
wty333 2020-1-4 12:25
所以说,网络不同,3和5的对比,10和40的对比,你绝对好就继续用你的,我没有非要你用,但是网络好坏也不是你个人的功劳,似乎也没什么可以骄傲的。不说了,又要被限制了,再见
237176253 2020-1-4 12:20
你看不到我发的图到.net延迟是3?你那打农药都卡的网就别比了
wty333 2020-1-4 12:16
新账户,各种限制,短消息也发不了了。这里发不了图,直接给你说数值,能回帖我会贴图,我的ping是8-10,抖动0.1-0.2,知道差别了么?
micromaster 2019-9-28 11:06
膜拜一下
xxxyyy888 2019-5-27 16:12
有QQ吗?交流一下固件编译的问题啊!加我:柒壹柒4肆陆一
ache 2019-4-5 16:02
大佬新三固件牛逼
qjpfj 2019-3-30 18:45
按照你说的方法,路由器接IPTV可以认证,也可以点播,但是不能直播和会看,不知道什么原因,请指教
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-5-29 21:38