立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

linjz的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?38277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 199 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

js80 2020-2-22 01:32
怎么就上当了呢?我这央视13套看的好好的,你看不了就代表我去骗人了?
linjz 2020-1-2 13:39
openwrt的ddns支持 v6更新啊
内网的ipv6只能再本机安装客户端更新ddns,就是每个终端更新自己的
v6 和v4的局域网 不一样
xbins7210 2020-1-2 13:00
您好!大神有2个问题请教一下,
1、openwrt 能否像华为路由器一样,可以通过PPPOEv6申请期望的DHCPv6 pd地址前缀,也就是向运营商申请固定的DHCPv6 PD地址前缀?
2、我的openwr目前已经实现了在阿里云上通过ipv6 DDNS更新域名,openwrt怎样将内网主机的ipv6也通过阿里云DDNS更新!
sport0909 2018-10-17 13:04
我还有一个改了usb2.0的k2p a2版本,我自己在在用,你要的话120不包邮给你!也是包装配件齐全,而且也只用了4个月!
sport0909 2018-10-17 13:01
我有一个k2p a1版,和全新没有差别,到手就刷了breed就收起没有用了!盒子配件全在,我QQ21366432,150元,不包邮,我重庆!
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-5-28 23:57