立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

loose2017的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?394193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2681 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

lin13807676 2020-8-1 09:14
为什么我刷了,没有CPU温度显示
lin13807676 2020-8-1 09:13
为什么我刷了,没有CPU温度显示
覆雨翻云 2020-5-26 19:00
能加上snmpd这个插件吗?
要解决这个问题:
9、修正跨三层 iKuai 上终端监控展示的 MAC 地址都为 OpenWrt/LEDE 的 MAC 地址的问题(SNMP对接):
   9.1、LEDE → 系统 → 软件包 → “更新列表…”后 → 搜索并安装“snmpd”
   9.2、iKuai → 应用工具 → 跨三层应用 → 开启(SNMP服务器IP:此处设置为 LEDE 的 IP 地址,本例为 10.10.10.253,其它选项保持默认即可),保存并应用
xuyqing 2020-4-20 18:01
大佬4月20这个新内核固件的udpxy不起作用呢,知道什么原因吗
lzr0088 2020-4-19 12:51
我的主板是技嘉Z87N-WIFI,是一款双千兆网卡的主板,安装了openwrt的多个版本都只能识别其中的一个网口,另一个网口不被识别。主板没有任何问题,在win10系统下两个网口都正常。两个网卡的型号一个是inter gbe lan,另一个网卡型号是atheros gbe lan,可能是缺少网卡驱动,请大神能帮助解决。
fqc280139823 2020-4-15 16:37
您好,想问下驱动的问题,发了私信,谢谢
没有耳朵的兔子 2020-4-5 17:42
你好,现在论坛里的openwrt在Qos方面都乏善可陈没有特色,老大能集成石像鬼Qos吗?试用一圈下来这个Qos是唯一一个有实质作用的。
没有耳朵的兔子 2020-3-21 09:05
发现老大的x64固件下架,歇歇?
onper 2020-3-17 15:13
请教下,饮料加广告的我装了,但是没有helloworld,我想在另一个硬盘刷带helloworld的版本,提取helloworld出来,应该怎么搞。或者哪里有helloworld下载,我在网盘和群找不到单独的ipk包,谢谢了!
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-8-6 00:46