立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

forests_gump的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?424577 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 35 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

醉老仙 2018-11-1 17:51
forests_gump: 大佬,看到你热心发了K2 Openwrt CC,有一个小白问题,这两个固件一个是K1,一个是K2-psg1218, 具体不同在哪,能通刷吗?

mingyue-20180301-openwrt-15.05.1-rami ...
这个我也不清楚,我没有刷过,有breed的话可以都刷一下试试,注意提前备份就没事了
oliverll 2018-10-12 20:28
forests_gump: 亲要是看了,买与不卖没事回一个,谢谢。
真的是不好意思,我用不来留言板,这回真是看懂了,需要的话加我QQ 757560221,我之前从来不看留言板的。。
oliverll 2018-10-12 20:25
forests_gump: 亲要是看了,买与不卖没事回一个,谢谢。
顺便问下,这个机器我已经刷机了呢,你介意吗?因为我不在家,可能需要老妈直接寄出去,你要官方版本的话,我需要下个礼拜回家,刷好以后才能寄出
oliverll 2018-10-12 20:24
forests_gump: 亲,跟你沟通感觉挺有诚意的,想出你所提的45包邮价格买你的E1.

麻烦发一下咸鱼或转转。谢谢啦,亲~~
不好意思,刚到家,才看到留言,要么加我下QQ757560221,我给做个连接
ujjl 2018-10-12 18:31
forests_gump: 亲要是看了,卖与不卖没事回一个,感激不尽。
80包邮2个怎么样,懒得左搞右搞
ujjl 2018-10-12 14:26
forests_gump: 老铁,想收一个E1包邮40行的话,就回一个QQ1975834304。谢谢
你怎么知道我有几个E1的,好几百一个,亏是了
Steve_S 2018-10-11 22:33
forests_gump: 要是觉得全新E1,45元包邮到西安合适的话,有劳建个咸鱼或转转。谢谢。
很抱歉。
Steve_S 2018-10-6 17:31
forests_gump: 要你的E1,包邮最低什么价格?国庆愉快。
本人的E1不包邮,如果要包邮的话邮费还是您出,邮费是南京到您那儿的实收邮费。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-12-13 09:11