立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

webpad的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?4478 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13636 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历博士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

smc0706 2019-5-16 00:28
[HUB1-8][Err]--[0x30403003]UBOOT/烧录分区 data/下载数据/传输出错
请问这是怎么回事?盒子重启后就让我恢复,然后一个倒下的小机器人,上面显示出错了~一直循环,怎么救呀·
zzy121513 2019-5-8 09:45
w大感谢的你的固件,请问能不能修复cec功能呢,感谢!
qinyongning 2019-3-19 11:02
n1的官改2.2版本,这个kodi显示是1080p的,如何设置成4k显示并输出到电视机呢?
天天顺心 2019-3-7 22:30
我今天也遇到了诡异的情况,n1盒子先刷了 w大的官改2.2,现在买了个T1的蓝牙遥控器,想刷入 yyf 的讯飞语音固件。 USB_Burning_Tool 十几次都找不到硬件,还折腾线刷都不行,直接进入了 REC  恢复模式。 最后我发现就是要 快速-快速 接线, ————千万不要插网线和HDMI线!千万不要插网线和HDMI线!千万不要插网线和HDMI线!———— N1 盒子先接好 USB公对公线,打开 USB_Burning_Tool  工具,选择烧录包, ———— 取消 擦除Flash  和  擦除bootloader 的两个勾选 ! ... ...
天天顺心 2019-3-7 19:00
W大你好,请问我刷了官改2.2版本,很好用,现在买了个T1的遥控器,想试试蓝牙语音遥控,但是无法刷入 YYF讯飞语音版,USB_Burning_Tool找不到硬件,请问有什么办法吗?
孤星翼 2019-2-28 10:37
感谢W大
liuhong998 2019-2-26 13:22
大神可以发个我家云刷机全部文件不?谢谢
dididudu 2019-2-21 13:39
大神能适配个星际魔盒2的OMV吗,处理器RTD1195
zj_pizi 2019-2-13 18:20
W大, 想问下, 为什么我解包data.PARTITION, 重新打包后, 线刷的时候,总是这个错误:
[0x30403003]uboot/烧录分区 data/下载数据/传输出错
danlan 2019-2-8 20:05
大神u盘制作的Ubuntu镜像,总是进不去,启动不了,总是进到了RECOVEY里面,很多镜像文件都试了,是什么问题
hexin8233 2018-12-22 10:31
大神!3.5刷机后,安装了Aptoide TV,下载Aptoide TV里的软件下载到99%显示正在安装,但是就是不弹出下一步,安装,完成等界面,一直卡在正在安装的画面,我的盒子也设置好了可以安装第三方应用。求助大神有没有解决方法。ps:我家是fan greatwall的网络,用油管没问题的
漫游者 2018-12-21 23:18
强!!!
hjiayu 2018-12-18 12:04
W大我有个想法,能否把天猫精灵语音智能控制接入T1盒子。。。
sinobadboy 2018-12-10 22:47
老大,什么时候更新2.3版?现在的2.2版老是无故重启不能关机,会导致重启后打开电视机需要重新设置分辨率。请求更新啊
江龙浩 2018-12-8 21:53
web大,我用短接的方法重新刷了omv。用初始账号/密码,一直显示不对。求救。如果需要,我可以把设备邮过去。有偿
moxige 2018-11-13 15:44
老大好,我想请教个问题,我把N1送给我台湾朋友使用,但他们只会注音输入法,无法使用拼音搜索功能,这个有什么办法解决吗?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )

GMT+8, 2019-5-23 23:00