立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

cocokfeng的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?469653 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3893 人来访过

现在还没有相册

• 升级到元帅了,高兴,可是下一级需要好多分怎么办 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

菜小刀 2020-5-27 19:23
你好, GOCLOUD-S3A-5.0.0.18232稳定版开启ssh  能分享一份吗 1977250390@qq.com
ekin678 2020-4-14 20:51
大佬,分享下K2P的那个V11版吧,多拨稳的一批,ekin678@163.com  感激不尽!!!
lch_800 2020-2-12 11:23
还好没有交钱,可以预见的结果,这人拿钱跑路了哈哈哈哈哈哈哈
1gggddd 2020-2-7 09:29
群主你QQ群解散了吗。为什么我不在你群里了。
cocokfeng 2020-2-3 11:50
群为新固件分享群,分享结束,群已经解散,勿扰!
掌门人 2020-1-31 15:29
求高恪魔改  K2P   boytubo@qq.com
cocokfeng 2020-1-31 10:40
qq已冻结,登录不了,留言看不到,无联系,喝茶吧
cocokfeng 2020-1-31 09:05
各位,散了,以后很长时间不来了,不讨论了,88
qdxrl 2020-1-11 18:56
17422 16193都刷了,没显示版本号,测试没有nat1功能,有什么选项开关?
q394518580 2020-1-11 14:46
大佬  17422版刷了带nat1 版 开启就没有网络 怎么办
q394518580 2020-1-10 22:35
大打你好 15333版本 怎么样使用nat1 玩游戏用户 刚接束不太懂能教一下吗
zcjjz 2020-1-6 16:53
群里有人推荐我装15333,刷后也没有DDNSTO ,所以很郁闷
zcjjz 2020-1-6 16:53
cocokfeng大哥,您好,我这里请教一个问题。我今天刷了高格好多个版本,足足花了一天时间,目的就是想要一个DDNSTO插件,实现内网穿透。我想问一下,高格到底有没有DDNSTO这个功能?
shalftdd 2020-1-5 21:40
有没有魔改V8的分享下
hbwwm 2019-12-16 07:44
你好,可以做个K2精简的魔改么?只要Kp或Adbyby加KMS就够用了,qqliji大神做的不理想。
lsddchia 2019-12-11 13:39
你好,请问15333怎么能卸载两个插件?,我只想要个纯净的超级精简版,谢谢
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-8-5 23:43