立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

waitingyyy的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?521195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1133 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

markliteng 2020-5-24 14:57
waitingyyy: 没人成功编译一个可用的DTP
一开始我也认为是dtb的锅,随着研究的深入,发现和dtb关系应该不大,emu官方和斐讯官方的dtb几乎一模一样,而且内核版本都是一样的。
目前已经定位了t1在emu内核中的问题,内核的新特性不兼容t1,导致无法正常挂载rootfs,从而无法正常开机,当然除此之外还有不少小问题,目前先着手解决这个挂载的问题,让机器先跑起来。
markliteng 2020-5-23 00:04
waitingyyy: T1是用不了的
我自己编译了官方emuelec,t1能启动kernel镜像,但是无法挂载system镜像,我想可能是内核的某个地方编译参数和t1不匹配导致的
markliteng 2020-5-21 22:13
坛友,你好,用了你的emuelec for n1,感觉非常棒,我还有台t1,由于n1刷路由了,现在想在t1上部署emu,想问问你在官方版的基础上做了哪些适配n1,我想借鉴一下用在t1上,恳请赐教
辣死你娃 2020-5-13 08:16
您好,看你帖子留言:我再买了中间的,只有设置键、语音键和M键不能用,TV键开关电视机,电源键正常,直播键没有设定,所以我改成休眠唤醒键,完美!补充右边三个遥控都包邮不超过20元,千 。我想请教怎样改成休眠唤醒键,谢谢
363432383 2020-4-27 13:41
你好,浏览论坛看到您的留言,"最省钱就是用手机控制,已完美解决开机关机问题,只可惜我触动商家利益,无任何交代就被删帖了想知道手机如何开机私聊我吧,我不想再开贴再被删,论坛里面已经有不少人已经知道"
我也想知道如何设置,方便告知吗?谢谢!
jyysc 2020-2-18 13:56
我买了和你一样的手柄,按你的方法N1重启后还是连不上
RelaxDD 2020-2-11 07:28
你好呀,我也想知道怎么蓝牙唤醒,可是找不到人问啊 能告知下吗?或者什么关键词能搜索到?万分感谢!
zero5156 2020-1-25 18:35
你好,浏览论坛看到您的留言,"最省钱就是用手机控制,已完美解决开机关机问题,只可惜我触动商家利益,无任何交代就被删帖了想知道手机如何开机私聊我吧,我不想再开贴再被删,论坛里面已经有不少人已经知道"
我也想知道如何设置,方便告知吗?谢谢!
pdadet 2020-1-18 17:03
请教N1盒怎么用手机控制开关机的,谢谢
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-4 09:34