立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

智能超神者的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?525287 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4113 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地中国 天津市 河东区 鲁山道街道
  • 生日2009 年 2 月 4 日
  • 出生地中国 天津市 蓟县 马伸桥镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

waxy 2023-7-28 11:25
大佬,你的N1救回来了没,我遇到相同的问题
Cl83114058 2022-12-4 22:07
群主能不能远程帮我装一个aria2试了好多版本装不上,刷的是5.15.80内核的
rain6510 2022-12-3 11:36
1806版固件(5.4版+5.15版+6.0版)很好用但网络共享没休眠功能,希望下一版本修复 硬盘休眠 功能!
snake450 2021-10-18 15:47
大神,电报群怎么无法加入呀
wuguowu 2020-7-31 10:41
大神能否提供一下kpr的ipk安装包
87535363@qq.com
骑猪追宝马 2020-5-16 21:16
大神群号多少啊?主题里的群连接打不开,手机电脑都打不开
智能超神者 2020-4-18 16:42
手机上进
polan 2020-4-17 10:41
大神,群加不进去啊,
智能超神者 2020-4-7 00:30
加强版有
BG5HRN 2020-4-6 11:03
大神你的NAS做的很好啊,会自动生成。。可以加个硬盘休眠吗?
jesseyu 2020-4-4 21:19
大神你好,管控插件是下面的几个吗?tmp文件夹下安装不上,谢谢!
opkg install /tmp/luci-i18n-control-mia-zh-cn_1.0-3-20190805_all.ipk
opkg install /tmp/luci-i18n-control-weburl-zh-cn_1.0-3-20190309_all.ipk
opkg install /tmp/luci-i18n-cpulimit-zh-cn_git-20.095.05369-bc83262-1_all.ipk
opkg install /tmp/luci-i18n-control-timewol-zh-cn_1.0-3-20190309_all.ipk
caicw630 2020-4-3 15:06
智能超神者: 可以自己安装
没有找到多播的插件哦,大神能帮我做个插件么,谢谢啦
caicw630 2020-4-2 12:59
大神,精简版加个单线多播功能呗,谢谢您啦
智能超神者 2020-3-22 14:34
跟clash没啥关系吧  你应该看看日志是哪里的问题   都是在ipv4的基础上添加ipv6支持的    我自用ipv4不会从来没遇到过自己重启的问题
jimbolfish 2020-3-21 16:01
老大。我刷的3月7号的IPV6版,整体很不错,但现在偶尔自动重启,是什么原因呢?是不是哪个OPENCLASH造成的呢?
liuziqiang78 2020-3-21 00:08
建议还是在下一个版本集成网卡驱动,和改版adguard,而不是放在网络加速里面,很多人找不到,还有每更新一个大版本,都要出一些修补形式的小版本,有部分人的特殊要求,可以单独放一些ipk出来,主要以大环境为主,感谢开发者,感谢你
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:49