立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

bleach1991的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?559447 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6152 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

yzwcg 2022-4-6 15:51
每日更新 高大全/精简版 Openwrt x86 5.15内核 软路由固件这个能做旁路由吗?谢谢
jumi68 2022-3-23 10:27
大佬有没x86的docker镜像
diqigan1229 2022-2-13 11:52
高大全/精简版 Openwrt x86 5.10内核 ,精简版可以上传文件安装吗?
xiaoliuaa 2022-1-19 00:24
帖子不见了
HSILY 2021-11-3 10:53
楼主,这个怎么升级,要是重新刷的话,所有设置要重新弄,求指导,谢谢楼主
xy_214401 2021-6-23 10:00
楼主,R2S的软件源有啥可推荐的么
coobersoun 2021-4-28 17:23
kern.info kernel: [46848.271711] traps: bandwidthd[20789] trap divide error ip:404c98 sp:7fffa38fecb0 error:0 in bandwidthd[402000 6000]
openwrt 系统日志里老提示这种错误,表现为间隔断网,软路由器反应迟钝,
请大神点指迷津
GilbertIWK 2021-4-12 19:34
樓主, 每日4点更新 高大全Openwrt x86软路由固件 5.4内核(提供定制) , 要如何增加kmod-iwlwifi的Driver?請指導一下
查看全部
最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-26 18:29