立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

home1256405082的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?573777 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1234 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名小白

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

小脚 2020-10-12 23:08
home1256405082: 不用移植,本来就有了,直接勾选就行了
请问能具体说一下在哪个选项里选择吗,因为我直接搜索qca9882都没有结果
小脚 2020-10-12 22:58
home1256405082: 不用移植,本来就有了,直接勾选就行了
在lean里勾选就行???? lean默认就集成了原厂驱动吗?
小脚 2020-10-12 20:14
请问您的竞斗云固件集成qca9882驱动是您自己移植上去的wifi驱动吗,是和原厂驱动一样强大的吗...我的星际宝盒是不是和竞路由的wifi相同? 能否提供一下qca9882的移植源代码.跪谢大神,,因为我现在编译的星际宝盒lean自带的wifi驱动性能很不好
huchiren 2020-8-7 06:52
百度盘很好啊,其他的都不太稳定
chisenin 2020-5-6 14:10
给楼主提个建议,不要放在pan。baidu了,对免费用户实在太不友好了,现在的下载速度最高是10kB/s,100M的文件,显示时间是需要2个多小时,很喜欢你编译的固件,但是下载真的需要很大的勇气。给楼主推荐两个免费的网盘,曲奇网盘和白熊网盘,具体功能可能没有baidu多,但是上传下载不限速,作为短期的分享还是不错的。
haixiao 2020-5-2 02:36
很喜欢你竞斗云0424,可是不能做中继,把能做中继的opwrt备份了,还原到你的上也不行,信道master和中继的信道不能分离,且master总锁定自动,手动修改后,重启又自动。
bktsd 2020-4-25 00:25
最新竟斗云给加个多拨呗!
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-4-25 05:16