立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

joyo1的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?606413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 667 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

spencer1986 2020-5-31 15:23
加群密码是啥
晨皓泉 2020-5-28 12:35
安卓版kodi 插件库与插件到哪里能下载和CE版里一样的
yfyefei 2020-5-5 20:52
你好,N1双系统2.2的百度盘不能下载了,麻烦重新更新一下,谢谢
xsszw 2020-4-29 15:38
joyo1: 服务里开通
看电视和视频如何停止,原始安OK键有个停止安钮,停止后可以退出的
xsszw 2020-4-29 15:25
joyo1: 服务里开通
谢谢,我看看,还有进入直播用鼠标无法退出,一直安ESC不行啊
xsszw 2020-4-28 21:38
你好,为什么 CE的蓝牙要禁用,我用T1的遥控器
djman179 2020-4-24 14:29
楼主能不能把你优化过的coreelec系统 单独提出来分享下啊 能蓝光导航 优化的真不错 我自己的ce装了 蓝光导航插件 就是不稳定 老卡主 黑屏 或者能否请教下 如何优化 谢谢
jason3905468 2020-4-23 18:08
joyo1: 校一下md5
校检过也不行,你能把md5文件发上论坛上吗?
jason3905468 2020-4-23 00:37
楼主能告诉我吗?把固件导入USB_Burning_Tool会错(提示USB_Burning_Tool烧录固件解析失败)是不是MD5的问题,不检测直接刷,刷到60%多就不行,楼主有支个招吗?
hygaasd 2020-4-20 17:40
不好意思楼主,我评错分了,我只是想问问刷了之后开机,定在recovery是怎么回事?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-6-7 04:08