立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

lean的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?80616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16301 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

kkchen 2019-3-18 23:51
大佬,K2P高格魔改能给个下载链接?
canku788 2019-3-14 21:12
大雕 我来看看  废话不多说  就一个字 牛!!!
137522592 2019-3-9 04:13
你的名字. 2019-3-5 22:09
hlyllyyl 2019-2-25 21:32
大神啊 我AC9刷了这个AC9R5固件后 无限自动重启啊 要怎么处理 进不去web 也没有CFE 现在措手不及!
abcabc7878 2019-2-17 08:24
大神请问[2018-12-15] 潘多拉R8.1.12 for 新3正式版发布 的root登录密码是什么啊?
xcd 2019-1-25 16:58
求k2t固件,大神。
JUMYLU 2019-1-20 22:04
大神,求出newifi2的固件啊
chenxinhack 2019-1-18 08:41
请教动态DNS怎么设置呀!https://www.right.com.cn/forum/thread-413873-1-1.html
gengh 2019-1-14 14:25
OpenWrt 出到R9.1.1了,可以更新了吗,期待
szler 2019-1-9 11:44
大神有 v2ray plus+ 单独的安装IPK吗? 安装完就有 55R+V2ray的.
ankunlun 2018-12-27 10:57
你好。wndr3700v2有吗。谢谢
fly9902 2018-12-26 08:54
L大神,斐讯K3的openwrt固件有新的适配版本吗?墙裂期待
wenwenwool 2018-12-5 20:31
L大 (1202)openwrt-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2   的管理员密码是多少啊?
常谦虚 2018-12-3 10:00
[11-22] 新3 魔改正式版发布... 解压密码是什么,谢谢。
雷雷雷姆 2018-12-2 15:35
L大,高格k2p怎么不带udp和游戏模式的?是不支持吗?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )

GMT+8, 2019-3-23 06:27