立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

lean的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?80616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3754 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

moleboy 2018-11-14 08:33
雷雷雷姆 2018-11-8 09:26
L大神,能不能推出K2P A2版专用来游戏加速的,比如ps4游戏联机,酸酸乳plus的udf要白名单模式才生效,但是这样就全局了,还是pro好,希望有个swtich开关,插件都用来加速游戏的就好了
kasa_zy 2018-7-14 19:13
你好,你的潘多拉固件除了斐讯的产品,其他的路由器有那几款可以刷的,最好是全千兆的。感谢!家里的K2刷了多拨wan口也只支持百兆。
cyrilkong 2018-3-28 00:20
dalao你好,我刚刚编译成功了一个带 v2ray 的 ACRH17 Openwrt 固件,不过不太懂怎么刷不死 Boot,请问方便请教你吗?
蓦然回¥首 2017-12-19 14:51
是不是在fan greatwall下才能升级??
蓦然回¥首 2017-12-19 14:09
k3刷 lede r7.3.2 kcptun怎么升级??
tuanqing 2017-12-17 20:58
大雕,K2p 的LEDE R7.5求更!
b261054ban 2017-12-2 19:49
后台密码多少呢?
f3749696 2017-11-20 18:16
芒果ing 2017-11-15 21:22
L大~~~K2潘多拉3.14 79  这个版本的固件  S-S R要怎么设置呢~~可以帮帮我么~~谢谢L大~~~
futrueface 2017-11-9 23:58
大神能不能加入自动切换无线的功能呀?
nishuo 2017-10-11 11:03
后妈到此一游
sakaun 2017-9-26 12:49
大神求问,我自己编译的LEDE R7.4 ,选择了CPU型号后,自动把所有支持的固件全编译了,耗费超多时间,我怎么能只编译K3的啊,还有,我自己编译出来的固件只有不到9M,以前大神发布的都十几二十M啊,群满了,只能在这里求大神帮助了
ccybj 2017-9-25 12:55
希望大神将k2p升到R7.3固件,非常感谢。
lenovo4456 2017-9-13 18:14
或者烦请L大发一个1.7r4x86的安装包出来,之前的失效了
lenovo4456 2017-9-13 17:25
L大,1.9的x86石像鬼,有没有多拨的插件阿
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-11-17 08:21