立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

491517060的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?482987 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 265 人来访过

• 恩山币: 515

现在还没有记录

• 居住地中国 上海市 徐汇区
  • 性别保密
  • 学历本科
  • 生日
  • 出生地中国 上海市 徐汇区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

chenyi7184651 2021-12-23 11:32
大佬在吗 看来你的[PRO(R3P)] 【2021-12-01】小米路由器PRO( R3P) 升级内测版固件、BREED和H大老毛子固件刷机教程,成功了。但是在breed里上传openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3p-squashfs-factory这个固件。刷不了,是固件问题还是breed要设置啊
BurnMar 2020-8-1 13:27
你好,我根据你的帖子,成功的给我的小米路由器刷入了Padavan固件。我写了一篇刷机的教程,发布在了B站,由于有些步骤没有截图,所以引用了你的图片,希望得到你的允许。这是帖子地址:https://www.bilibili.com/read/cv6989741 ,其中有加恩山论坛水印的就是引用你文章的图片。
yangjian0451 2020-5-1 17:44
怎么恢复小米官方固件
京北良人 2019-11-20 17:44
491517060 : 最新官方固件已经支持ipv6 多谢回复 想请教一下 Collected errors: * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-**** *         kmod-ipt-tproxy * * opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-**** 碰到这个故障无法解决。这个kmod-ipt-tproxy也无法自己安装 之前一直没有问题,最近重新安装系统,突然出现这个问题。 ...
京北良人 2019-9-18 10:19
小米r3p 潘多拉还是不能ipv6
xaxazzz 2019-6-12 14:16
你好,现在有个问题是添加了规则后如果重启路由或者重启程序,规则会被删掉,怎么办
doujia 2019-6-5 20:17
491517060: 改用ADBYBY好了,我自己也用这个,懒得编译了!!!
ADBYBY去不了腾讯的
doujia 2019-6-5 11:07
你好!我按照你的方法添加了规则,网页打不开了,可以发个编译好的给我吗?qq 382908607 谢谢
doujia 2019-6-4 22:32
[k2p] koolproxy规则停更了怎么办?手动更新来解决!
你好!我按照你的方法添加了规则,网页打不开了,可以发个编译好的给我吗?qq 382908607 谢谢
查看全部

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:11