QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yonsm

精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)

火... [复制链接]
大神啊,膜拜一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,希望能增加v2瑞支持。楼主可以适配下极路由B70吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主用的是4421的驱动还是5030的驱动?

大佬,能不能适配网件R6800啊,无灯不更新后,基本就没人适配了,期待中。。。

不错不错!不过悄悄问一句,您git里写的集成的那些软件包怎么看不到……

samyi 发表于 2019-9-12 11:03
以前楼主是不是有个与你的用户名Yonsm同名的博客,后来不能访问了,认得你的github主页头像后面会 ...

Yonsm.NET 域名没续费了,用 https://yonsm.ga 可以访问,或者永久点的:https://yonsm.github.io
Padavan定位还是自己用啦,我自己用不上的功能我不会搞啦,除非投入心力不多的;代码是开放的,会整的可以自己搞哈

XY-C1的SS能不能加强些,另外似乎SATA不能用? 去广告能加上就更好了,其它功能无所谓了,不管怎么说还是要感谢下  详情 回复 发表于 2019-9-19 18:51
大神用的什么驱动  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:19

Yonsm 发表于 2019-9-12 18:10
Yonsm.NET 域名没续费了,用 https://yonsm.ga 可以访问,或者永久点的:https://yonsm.github.io
Padav ...

大神用的什么驱动

设备列表的类型,感觉图标显示的分类不太准确。

这个是原作者留的坑,预设了10中设备类型(图标),实际上代码上看最多只会出现三种:PC设备、ASUS AP、其它设备,而且PC设备的判断还不准确,代码我都看明白了,后面看看有没有更好的方案来判别客户端类型,有的话  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:45

LZ 问一下 支持S-S R 订阅吗

期待小娱的固件,32m的闪存,希望能充分利用

会有的,已经好了,我先用一小段时间,没问题的话再放出来。 但32M闪存这个事情,我实在用不上这么多功能,固件肯定会很小。需要复杂功能的建议用 HiBoy 的,功能完善也很稳定。我做这个只是为了自己的需求,如:  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:24

支持  后期还会支持aria2  吗?

汇集成Aria2。是这样的,我做这个固件的目的只是为了自己的需求,重点会支持的设备: [*] Newifi 3 [*]Newifi Mini [*]K2P(原版) [*]小娱XY-C1 扩展功能上会重点支持: [*]USB [*]Samba,计划升级至4.1  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:53

哈哈,看着熟悉的id。用wm都是10多年前了

这论坛……老人真多,哈哈,无忧一波人、Windows Mobile 一波人……  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:25

zlhzzjcn 发表于 2019-9-12 20:47
期待小娱的固件,32m的闪存,希望能充分利用

会有的,已经好了,我先用一小段时间,没问题的话再放出来。

但32M闪存这个事情,我实在用不上这么多功能,固件肯定会很小。我做这个只是为了自己的需求,如:展示RSSI并排序、界面优化、SAMBA4、小娱C1优化、精简不用的功能等。

wzdzdhan 发表于 2019-9-12 21:17
哈哈,看着熟悉的id。用wm都是10多年前了

这论坛……老人真多,哈哈,无忧一波人、Windows Mobile 一波人……

希望支持32+512