QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yonsm

精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)

火... [复制链接]
Yonsm 发表于 2020-1-14 09:57
这个不需要这样设置啊,参数设置 - 按钮/LED,这里面可以设置灯的状态(如果GPIO不对的话请告知,可以修 ...

这样可以根据padavan固件实时检测网络功能,来实现LED实时监控转换颜色
以下这个是K2P的GPIO
  1. mtk_gpio -w 13 0 关红灯
  2. mtk_gpio -w 13 1 开红灯

3. mtk_gpio -w 14 1 关黄灯
  4. mtk_gpio -w 14 0 开黄灯

5. mtk_gpio -w 15 1 关蓝灯
  6. mtk_gpio -w 15 0 开蓝灯
复制代码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你的设备是从那搞来的,还有外壳。

闲鱼,50一个的时候没赶上,60买的,现在可能涨了一点。 壳子23+10,或者35+10,这里的坛友做的,可以搜一下有帖子  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佛与地狱 发表于 2020-1-14 14:10
楼主你的设备是从那搞来的,还有外壳。

闲鱼,50一个的时候没赶上,60买的,现在可能涨了一点。
壳子23+10,或者35+10,这里的坛友做的,可以搜一下有帖子

kernel: Replay Counter Different in group msg 2 of 2-way handshake!这个什么意思?

楼主的固件非常好用啊,各方面都非常符合我的需求,要是乳酸菌饮料能够支持订阅就好了,因为我用的那家节点经常变动,手动更新太痛苦了,貌似只有Hiboy的支持节点订阅,不过他那个太多用不上的功能了,有点乱

楼主你好,我的是K2P,刷了Padavan Yonsm 2020.01.08 的 K2P-5.0.trx,各方面都非常棒,有一点疑问就是通过my.router和192.168.2.1进入的管理界面左上角LOGO不一致,192.168.2.1左上角LOGO是你修改过的,my.router界面下LOGO是hiboy那种,请问是特意这样设置的嘛?

清除浏览器缓存就好了,你换一个电脑或者手机试试也行  详情 回复 发表于 2020-1-17 10:50

w9kgnk 发表于 2020-1-16 17:04
楼主你好,我的是K2P,刷了Padavan Yonsm 2020.01.08 的 K2P-5.0.trx,各方面都非常棒,有一点疑问就是通过 ...

清除浏览器缓存就好了,你换一个电脑或者手机试试也行

楼主,好久没看见动态了。现在还有更新计划吗?  详情 回复 发表于 2020-4-3 23:50

非常感谢分享!!!

nano固件很不错啊!要是能加一个自动剔除弱信号功能就好了 做ap简直完美

宇宙杰出青年你好,我的新3从hiboy的固件刷到你的,然后插的u盘上的aria,和transmission,文件夹不可见,在ftp里,共享里都不可见,和这两个文件夹一起建的文件夹都可见,试了n次,不管是从电脑上建,还是在路由上建,都不会在路由上显示,但是真实存在,能下载,在电脑上可见下载路径还不能改,一改了就可用空间未知,比如改成transmission2,就不行

你好,请问我刷好后怎么是英文的,谢谢

最新版本小娱使用是不是无法重启?每次重启好像都启动不了
需要手动断电

好资源齐分享

newifi mini 掉包严重啊