QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 744***

2013.4.28 【已完成】自己动手,为OpenWrt加入720N的支持

火... [复制链接]
终于编译成功了  参考了40楼的办法直接替换这次没有任何问题  我觉得还得多修改一个地方
/home/f/O/trunk/target/linux/ar71xx/base-files/etc/uci-defaults/network
的network文件
把WR-720N下边的 ucidef_set_interfaces_lan eth0 改为 ucidef_set_interfaces_lan_wan "eth1" "eth0"  这样两个网口才正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

/微笑FutureI 发表于 2012-12-12 21:47
终于编译成功了  参考了40楼的办法直接替换这次没有任何问题  我觉得还得多修改一个地方
/home/f/O/trunk/ ...

也是啊,后来忘了改回来了。我是这样改的,720n不跟在703n后面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都很厉害  发表于 2012-12-16 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7440909 发表于 2012-12-13 11:12
也是啊,后来忘了改回来了。我是这样改的,720n不跟在703n后面:

哦  ~我还有个问题  怎么把默认主题改为 bo....那个

在trunk目录下建立文件夹“files”,这个文件夹就相当于系统的根目录了,你放在这个文件夹下的所有文件在最终阶段会被包含进固件里面。比如你要配置默认的系统设置,那就在网页界面修改好配置,比如修改好了“系统”选项,然后ssh或使用Winscp到路由,然后把/etc/config/system这个文件复制回来到files文件接,目录结构跟system这个文件在路由时的一样,现在你的trunk目录下应该是这样:files/etc/config/system,等你下次编译时,默认的“系统”的配置就是使用的你设置好的了。其他的也一样,比如firewall的设置,也是一样的,你照着做一次慢慢就会明白了。当初我也是照着antclan的帖子增加reset功能的时候明白的。

/微笑FutureI 发表于 2012-12-12 21:47
/home/f/O/trunk/ ...

我这个替换只管能正确编译,但是默认却是不开无线,好像防火墙也没配置。

所以还得自己建立./trunk/files/etc/

刚刷砖的那会儿,我好郁闷啊,ttl线都买回了,就想着怎么焊上去。突然找到了进安全模式的方法,前途阔然开朗。

zouwenxin 发表于 2012-12-13 20:49
我这个替换只管能正确编译,但是默认却是不开无线,好像防火墙也没配置。

所以还得自己建立./trunk/fi ...

能正确编译就可以了  配置文件再说 呵呵

7440909 发表于 2012-12-13 18:45
在trunk目录下建立文件夹“files”,这个文件夹就相当于系统的根目录了,你放在这个文件夹下的所有文件在最 ...

恩 是这样的呢

直接修改ImageBuild里的文件 把WR703替换成WR720 应该也可以吧

zouwenxin 发表于 2012-12-13 20:49

所以还得自己建立./trunk/fi ...

直接修改ImageBuild里的文件 把WR703替换成WR720 应该也可以吧

/微笑FutureI 发表于 2012-12-15 23:14

哈哈,没具体说不明白

膜拜ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz 我下载了:http://dl.vmall.com/c03awvjktk
我看是9月6号更新的,下载下来,看到里面还是3.3并非你在62楼说的3.6的版本,请问是怎么回事啊?谢谢!

ipcore 发表于 2012-12-20 10:10
lz 我下载了:http://dl.vmall.com/c03awvjktk
我看是9月6号更新的,下载下来,看到里面还是3.3并非你在62 ...

上传的文件我没更新过,该法都是一样的,况且OpenWrt每天都在更新,我想也一直更新文件。既然方法都写出来了,学习一下就会改了,现在OpenWrt的很多文件都跟以前不一样了,千万不要下载了直接替换,要自己改。另外注意隐藏文件的问题,详细看本帖60楼和61楼的内容。祝好运!

我把你的改动移植到了attitude adjustment这个版本上来了:https://github.com/fqrouter/open ... stment/compare/720n

把所有的改动帮大家做好了。直接拿去用就行了
trunk版本:https://github.com/fqrouter/openwrt-trunk/tree/720n
attitude adjustment版本:https://github.com/fqrouter/openwrt-attitude-adjustment/tree/720n