QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【16M】OpenWrt R9.8.17 for TP-LINK wdr3320v2 你没用过的船新版本(好用!)

这路由器硬改16M以后再也不用像以前一样扣扣索索的减小压缩固件包了,见我之前的折腾帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-323019-1-1.html
新编译了超好用的船新版本,由于之前帖子太长了,而且硬改16M和原主题也不符合就新开了这一帖
源码by lean:https://github.com/coolsnowwolf/lede/
话归正题:
船新版本好不好?我不知道,我给你看看,你觉得好才是真的好。
主界面

内置三个主题,分别是bootstrap,Material,netgear,你可以在“系统——系统——语言与界面——主题”进行选择切换,这里就不展示了

功能

不可描述的功能默认是隐藏的,需要神秘代码开启,你仔细在网上找找代码
负载均衡要和多拨一起配合使用才能带宽叠加,教程自己搜索,已经测试成功,一切正常(如果你的宽带支持多拨的话)。问题来了,这是一个百兆路由器,现在动辄100M的宽带,多拨对于这样情况还有什么意义?那我肯定必须想出点意义来。见此贴https://www.right.com.cn/forum/thread-1005795-1-1.html
其他的功能自己摸索,我就只是给你们展示一下,支持802.11r和802.11w,硬件支不支持我就不知道了,不过还有https://www.right.com.cn/forum/thread-997212-1-1.html
这个9.11版本也是一起编译的,762x系列好像支持。
体感wifi信号很不错,接近k2p,略输一点。Turbo ACC(含有SFE等等)效果有感觉,网页几乎都秒开。
不可描述也很好用,暂时就想到这些。
默认登录密码是password。

固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1uPaWmWfAoT6mLgXqsUX7iw
提取码:l6f1

9.16终极终极更新。。。指不定以后心血来潮又更新了

1.换了新主题argon,并设置为默认,删除其他主题腾出更多空间
2.增加流量实时监控
3.增加看门猫(网络定期重连和断线重连功能)
4.wifi信号不满意可以调节wifi区域国家,不同的国家发射标准不同,我选的US(美国),如果依然信号不好,请在无线设置-基本设置-无线频率模式选择legacy,其他的都自动或者默认。你们自己看情况选择
5.如果你明明设备显示有一半的wifi信号强度却死活连不上wifi,请在无线设置里关闭弱信号踢除的功能。
6.刷入后遇到一次luci崩溃,无法进去luci界面,且重启后配置丢失,之后没有再遇见,如果诸位刷入以后遇到两次以上这种情况就刷回之前的版本,不要用这个版本
7.新界面更美观,过度动画更好看

看门猫

tips:此次更新不能直接web升级,不然会出错,必须breed刷入,也不要备份你之前版本的配置文件,因为这个版本刷入之前的配置文件也会是出错导致没有luci界面。所以正确的做法是breed里勾选固件刷入以后,自动重启耐心等待(刷入后启动比较慢),默认密码是password,登录你所有的设置请重新手动进行设置,千万不要用配置文件进行恢复,不然luci出错你又要重新刷一遍固件。

固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7DbzXLjsL2SqCNo8EK4tA
提取码:pkdf

经过测试,此版本2.4g和5g均能跑满百兆

2020.08.05炸尸更新测试均能跑到接近百兆,我测试2.4是92Mbps左右,5g信号衰减太快,实用性不大。
有hellowworld但是V2太大装不下,其他协议都有
支持sfe
支持zerotier
支持frps+c支持中继桥,用法自己百度
等等自行体会
https://oupapa.lanzous.com/i7qA9fbd9ad
密码:9g7o
刷人方法:breed固件更新——只选择固件刷入,第一次刷入建议刷好以后恢复出场设置一次。

4M的连接https://www.right.com.cn/forum/thread-323019-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
提示:虽然支持v2瑞,仍然不建议开启,9344性能完全不够,勉强能用但非常卡顿,会导致卡死重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我给你看看

广告屏蔽大虾下面的选项有点意思..

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

顶楼主..有台3320。希望楼主多发精品.....

版本确实不错,如果有L大最新的主题界面就更好看了,另外请问大神有考虑把4G模块驱动加上吗?这样的话小米mini就可以支持插4G卡托上网了,这样出门在外就可以插卡托随时随地上网,应该是一个非常实用的功能,大神有时间可否加上这个功能,那这个固件就是锦上添花了!!!

我放弃了,3/4G所依赖的包太多,主要是上网卡驱动很多,在不知道具体上网卡型号的情况下,要把所有的驱动编译进固件远远不是16M闪存能够解决的,如果是硬改32m的闪存另当别论。我的建议是你可以对症下药。看这一篇ht  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:09
首先你看串帖子了,mini是另外一贴。其次我功能加多了,16m闪存空间紧张,加3/4g支持就要删减其他功能。这些都是小问题,大问题是我没有上网卡,无法测试。如果你有的话,我可以给你编译一个,但是不一定能用,不过  详情 回复 发表于 2019-9-16 06:54

柯蓝 发表于 2019-9-15 22:37
版本确实不错,如果有L大最新的主题界面就更好看了,另外请问大神有考虑把4G模块驱动加上吗?这样的话小米m ...

首先你看串帖子了,mini是另外一贴。其次我功能加多了,16m闪存空间紧张,加3/4g支持就要删减其他功能。这些都是小问题,大问题是我没有上网卡,无法测试。如果你有的话,我可以给你编译一个,但是不一定能用,不过只要你是breed刷入至少不会砖

柯蓝 发表于 2019-9-15 22:37
版本确实不错,如果有L大最新的主题界面就更好看了,另外请问大神有考虑把4G模块驱动加上吗?这样的话小米m ...

我放弃了,3/4G所依赖的包太多,主要是上网卡驱动很多,在不知道具体上网卡型号的情况下,要把所有的驱动编译进固件远远不是16M闪存能够解决的,如果是硬改32m的闪存另当别论。我的建议是你可以对症下药。看这一篇https://www.cnblogs.com/tfanalysis/p/3944850.html,针对你的上网卡型号去openwrt官网下载这些对应18.06版本的ipk和依赖手动安装

顶楼主......................

最新的不是18.06.4么,9.几是什么版本
来自微站

顶楼主的贴,刚好有个3320 V2,同样16M 闪存。

感谢大佬分享

penWrt R9.8.17 for TP-LINK wdr3320v2 你没用过的船新版本(好用!) [修改]
高级模式
好东西