QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 1张世科1

2021-09-25贝壳云openwrt

火... [复制链接]
1张世科1 发表于 2019-9-17 07:26
下载之后直接刷就行了,不用这个脚本

可是你的BBR和FULLCONENAT是不行的,我才想自己编译
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能用来免流?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

锤子 发表于 2019-9-16 13:40
好像没有集成 希望有空添加一下吧 直接安装会报错

88179驱动一直都有,如果不能识别网卡,你就先插上网卡重新刷一次机就能识别了

我反复测试不行 可以检测到 但是无法启用图一,二是你的openwrt 后面的图是mix的[attachimg]309281[/attachimg][attachimg]309282[/attachimg][attachimg]309283[/attachimg][attachimg]309284[/attachimg][attachimg  详情 回复 发表于 2019-9-17 23:58
我编译的ipk也是4.14起的·装不上去 看来内核亟待更新了  详情 回复 发表于 2019-9-17 17:29
我用苹果的USB2 88772也是不认的··N1的OP就正常。你能告知一下你是怎么编译的么?我最近有空也可以帮忙  详情 回复 发表于 2019-9-17 17:01

1张世科1 发表于 2019-9-17 14:42
88179驱动一直都有,如果不能识别网卡,你就先插上网卡重新刷一次机就能识别了

我用苹果的USB2 88772也是不认的··N1的OP就正常。你能告知一下你是怎么编译的么?我最近有空也可以帮忙

内核用的h大的,op的源码用的大雕的,内核更新只能等h大更新了,他一直维护的4.4的内核  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:56

我编译的ipk也是4.14起的·装不上去 看来内核亟待更新了

我反复测试不行 可以检测到 但是无法启用图一,二是你的openwrt 后面的图是mix的

已自己修改ipk文件把驱动补全了 提取openwrt mix的 完美可用 谢谢作者 我查看内核有驱动 但是openwrt好像是没有加载补全文件就好了
wan口上不了网解决方法在防火墙自定义规则添加iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE 红色修为你的wan口的网卡 ipk下载安装就好了 链接: https://pan.baidu.com/s/1gUQ0Mk_zBYVuKWcVvwgE6g 提取码: gf24
另外感谢作者辛苦制作的openwrt 我喜欢的功能都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下,用作者的op装这个ipk是否会存在缺少依赖的问题,我这里装ipk,报错内核版本不对,缺两个依赖  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:14
因为我手里没有ax88179的网卡没办法测试。你这个共享文件别删,如果其他人需要这个的可以让他们从你这共享里提取  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:36
你是补了什么驱动呢?我是通过SSH强制安装axis ax88172的驱动可以的  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:26

serafwind 发表于 2019-9-17 17:01
我用苹果的USB2 88772也是不认的··N1的OP就正常。你能告知一下你是怎么编译的么?我最近有空也可以帮忙

内核用的h大的,op的源码用的大雕的,内核更新只能等h大更新了,他一直维护的4.4的内核

那具体是怎么编译后合成的?你是把h大的Armbian镜像里的kenel复制到那个脚本的Armbian下么? 编译的时候你选的是bcm2710来编译还是qemu arm virtual machine  详情 回复 发表于 2019-9-18 11:23

1张世科1 发表于 2019-9-18 10:56
内核用的h大的,op的源码用的大雕的,内核更新只能等h大更新了,他一直维护的4.4的内核

那具体是怎么编译后合成的?你是把h大的Armbian镜像里的kenel复制到那个脚本的Armbian下么?
编译的时候你选的是bcm2710来编译还是qemu arm virtual machine

qemu arm virtual machine  详情 回复 发表于 2019-9-18 11:45

serafwind 发表于 2019-9-18 11:23
那具体是怎么编译后合成的?你是把h大的Armbian镜像里的kenel复制到那个脚本的Armbian下么?
编译的时候 ...

qemu arm virtual machine

我昨天刚刚编译了一个 添加了几乎所有的usb网卡选项 以及S-S R FAMILY CLOUD 和网易云,但用那个一键脚本打包出img刷入的时候却无法正常运行,你可以帮我看看? https://pan.baidu.com/s/1t1yVuy5_4UvbpspMRFBEBg  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:53
那编译成功之后,你是直接用他的脚本做的么?  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:09

1张世科1 发表于 2019-9-18 11:45

那编译成功之后,你是直接用他的脚本做的么?

1张世科1 发表于 2019-9-18 11:45

我昨天刚刚编译了一个 添加了几乎所有的usb网卡选项 以及S-S R FAMILY CLOUD 和网易云,但用那个一键脚本打包出img刷入的时候却无法正常运行,你可以帮我看看?
https://pan.baidu.com/s/1t1yVuy5_4UvbpspMRFBEBg

启动不起来是他那个脚本有问题,不是你编译的有问题,我前段时间跟那个作者反应了这个问题,他一直还没改他脚本。至于你前面说的fullconenat之类的功能你编译进去也没用,因为内核是替换的h大的,有些功能需要h大内  详情 回复 发表于 2019-9-19 13:14

锤子 发表于 2019-9-17 23:58
我反复测试不行 可以检测到 但是无法启用图一,二是你的openwrt 后面的图是mix的

你是补了什么驱动呢?我是通过SSH强制安装axis ax88172的驱动可以的

你用7z拆我的ipk文件看就是了 你强制安装能用其实也行 我电脑关了  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:35

serafwind 发表于 2019-9-19 00:26
你是补了什么驱动呢?我是通过SSH强制安装axis ax88172的驱动可以的

你用7z拆我的ipk文件看就是了 你强制安装能用其实也行 我电脑关了

1张世科1 发表于 2019-9-15 10:52
先按着开关,插USB,插电,十秒后就发现maskrom了

谢大佬,刷入了

锤子 发表于 2019-9-17 23:58

因为我手里没有ax88179的网卡没办法测试。你这个共享文件别删,如果其他人需要这个的可以让他们从你这共享里提取

好的谢谢楼主的固件 我需要的软件都有  详情 回复 发表于 2019-9-19 12:25