QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有没有好心人出一个K2P的固件,带去广告PLUS+网易云+5.0.3.0无线驱动的

斐讯版翻遍了也没有~OPENWRT专版也没有合适的~
故在这里看中秋节有没有哪个大佬有时间做一个~
网易云插件橙子_MAX:https://www.right.com.cn/forum/thread-845449-1-1.html
5.0.3.0驱动237176253:https://www.right.com.cn/forum/thread-923244-1-1.html
237176253大佬说的注意事项:原话:用lean源码的话,默认选中的流量监控不要勾选,这玩意+闭源启动用个两天就容易爆炸。默认选中的kmod-mt7615e wpad-basic也要去掉,开源驱动闭源驱动都在也肯定会炸。还有qos nftables,也不要手滑去选。我用op编译一个月不重启都没事,看见论坛有些人发的连一天都挺不过, 也不知道咋编译的。
祝大家中秋快乐~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果有需要的朋友,看见帖子也麻烦顶一下~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没错,我也想求好心人出一个k2p用的windows10,越流畅越好

不然就自己去封装一个,反正自己封装的教程大把的,也不是很复杂,简单学一下就会

以前我也觉得编译好难,后来装了个ubtunt发现其实很简单

你们都自己编辑好固件,独自爽!  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:21

1123779999 发表于 2019-9-12 23:16
以前我也觉得编译好难,后来装了个ubtunt发现其实很简单

你们都自己编辑好固件,独自爽!

要带下 IPV6!

这个驱动只适用于老毛子,op还没适配吧

237176253大佬出的那个5.02应该适配了~看见这个版块北方困难群众出的固件最新版 ,不带去广告PLUS,吐血中~  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:27

123hundun123 发表于 2019-9-12 23:24
这个驱动只适用于老毛子,op还没适配吧

237176253大佬出的那个5.02应该适配了~看见这个版块北方困难群众出的固件最新版 ,不带去广告PLUS,吐血中~

链接: https://pan.baidu.com/s/1mX7BS6EBES2MoL2hW8ff8w 提取码: 8e50

我今天刚编译的,初学了几天,这个目前没啥大问题,在我这有个问题就是网易云运行起来一会就报错,你试试,哪位大神也给帮忙看看,今天同步最新的代码,重新编译了好几次,就这一个问题。openwrt目前只有5.0.2.0驱动,而且不能更改信道,驱动作者提过
网易云LOG:
{ Error: connect ECONNREFUSED 59.111.21.13:443
    at Object._errnoException (util.js:1022:11)
    at _exceptionWithHostPort (util.js:1044:20)
    at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1198:14)
  code: 'ECONNREFUSED',
  errno: 'ECONNREFUSED',
  syscall: 'connect',
  address: '59.111.21.13',
  port: 443 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可否贴一下 你学习编译固件 教程的几个网址。 以后也自己编译,不麻烦其他人了  详情 回复 发表于 2019-9-15 12:01
网易官方服务器炸了,和你没关系,昨天lean查了一天最后发现网易自己服务器炸了  详情 回复 发表于 2019-9-13 01:16
好的,我试试,看看有没有一样的问题 给你反馈~谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:12

hao0616 发表于 2019-9-13 00:00
链接: https://pan.baidu.com/s/15l9ZMXvK2Y_d3ZlwPcXR8A 提取码: p6d2

好的,我试试,看看有没有一样的问题 给你反馈~谢谢

又上传了一个,默认IP改成192.168.2.1了,其他没动  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:23

a88244786 发表于 2019-9-13 00:12
好的,我试试,看看有没有一样的问题 给你反馈~谢谢

又上传了一个,默认IP改成192.168.2.1了,其他没动

网易云会报错~现在插件不是更新到v2.2.0了吗?我看固件里还是2.1的。wifi的信道可以改的~然后建议加入IPV6~其他没发现问题~  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:28

网易云会报错~现在插件不是更新到v2.2.0了吗?我看估计离还是2.1的。wifi的信道可以改的~然后建议加入IPV6~其他没发现问题~

lean这里6天前更新的0.19.1,我同步到最新了,网易云插件作者说的是ipv6会影响插件运行,我就没加。 信道估计是不能选0,自动,固定的应该可以  详情 回复 发表于 2019-9-13 00:30

hao0616 发表于 2019-9-13 00:23
又上传了一个,默认IP改成192.168.2.1了,其他没动

网易云会报错~现在插件不是更新到v2.2.0了吗?我看固件里还是2.1的。wifi的信道可以改的~然后建议加入IPV6~其他没发现问题~

a88244786 发表于 2019-9-13 00:26
网易云会报错~现在插件不是更新到v2.2.0了吗?我看估计离还是2.1的。wifi的信道可以改的~然后建议加入IPV6~ ...

lean这里6天前更新的0.19.1,我同步到最新了,网易云插件作者说的是ipv6会影响插件效果,我就没加ipv6。
信道估计是不能选0,自动,固定的应该可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册