QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Sephdex

移动ipv6获取不到呢

情绪21度 发表于 2019-9-18 09:31
你应该让K2P直接以桥接的方式绕过光猫直接从移动局端获取IPv6参数,而你的设置则是让K2P以路由的模式从光猫 ...

pppoe使用的用户名密码都是在k2p上

你要让移动远端是IPv6服务器,而不是光猫是IPv6服务器,你的问题在这里  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Sephdex 发表于 2019-9-18 09:38
您看一下我的第一张图,的确是桥接模式。路由器负责的拨号。

你第二张图却把光猫做成了IPv6服务器了

哦,好的,先谢谢您;  详情 回复 发表于 2019-9-18 14:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Sephdex 发表于 2019-9-18 09:40
pppoe使用的用户名密码都是在k2p上

你要让移动远端是IPv6服务器,而不是光猫是IPv6服务器,你的问题在这里

情绪21度 发表于 2019-9-18 10:13
你第二张图却把光猫做成了IPv6服务器了

哦,好的,先谢谢您;那我是不是把光猫那里的启用DHCP v6服务器去掉,把挑勾的都去掉是吧

你应该把光猫获取IPv6的功能给关了,感觉这光猫不好用,估计默认就是服务器模式,无法关闭  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:41

Sephdex 发表于 2019-9-18 14:13
哦,好的,先谢谢您;那我是不是把光猫那里的启用DHCP v6服务器去掉,把挑勾的都去掉是吧

你应该把光猫获取IPv6的功能给关了,感觉这光猫不好用,估计默认就是服务器模式,无法关闭

好像只有IPv4 的DHCP可以关,没找到专门关IPv6的地方……  详情 回复 发表于 2019-9-18 20:19

情绪21度 发表于 2019-9-18 15:41
你应该把光猫获取IPv6的功能给关了,感觉这光猫不好用,估计默认就是服务器模式,无法关闭

好像只有IPv4 的DHCP可以关,没找到专门关IPv6的地方……

nnsat 发表于 2019-9-13 16:33
移动是大内网,没上IPV6服务器,所以没有IPV6

谁说的,浙江移动,有公网IP,有IPV6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

羡慕,我这边是10头的IP,没有IPV6  详情 回复 发表于 2019-9-19 16:24

我广东移动的也有IPV6地址。一般是PPOE后要等几分钟时间才会出来。

图二  家庭网关   明显不对

那个选项只有:家庭网关代理;静态配置;网络连接; 如果选网络连接,又多出一个接口选项,但是并没有可以选择的,只能空白;空白的话又保存不了配置,简直了……  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:23

z30724639 发表于 2019-9-19 14:53
谁说的,浙江移动,有公网IP,有IPV6

羡慕,我这边是10头的IP,没有IPV6

我也是240开头  详情 回复 发表于 2019-9-19 16:38

nnsat 发表于 2019-9-19 16:24
羡慕,我这边是10头的IP,没有IPV6

我也是240开头

wuxian16000 发表于 2019-9-19 15:59
图二  家庭网关   明显不对

那个选项只有:家庭网关代理;静态配置;网络连接;
如果选网络连接,又多出一个接口选项,但是并没有可以选择的,只能空白;空白的话又保存不了配置,简直了……

楼主解决后说一下

onecrow 发表于 2019-9-22 12:29
楼主解决后说一下

没解决呢……国庆后继续

楼主问题解决了吗。。。