QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C编程器救砖遇到的问题

K3C一开始是开机进不了系统,但是捅菊花可以进入网页的恢复模式,后来想直接刷梅林固件,刷的过程中,清除了闪存以后忘了刷新的UBOOT,结果就死了,TTL救砖信息如下

论坛查了下,喔嚯,得要编程器才能救,于是买了RT809H编程器,到货以后拆下闪存装上编程器刷UBOOT,如下图

刷的是这个

然后装上路由器主板,电烙铁焊接的应该没问题,两边

通电,结果TTL回传的信息和开始依旧,于是我又继续查资料

于是我按照这个尝试,生成了所谓的编程器固件,心想哪怕能进UBOOT也行啊,系统启动不了也也无所谓

干到这里,通电TTL信息还是一样,没招了,闪存芯片换过了,还特意换的一个型号的,TTL信息还是一样,有大神或者有知道的朋友能帮忙一下吗?十分感谢。
不为别的,我就是喜欢自己动手弄好,不然何必话700多买个编程器,都可以买好几个路由器了,我喜欢的是这样的精神,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望论坛遇到过这样的朋友告诉下我解决办法!十分感谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
土豪 不如我把我的5g坏k3c给你吧

如果你说的是真的,那不胜感激  详情 回复 发表于 2019-9-14 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明日边缘 发表于 2019-9-14 16:57
土豪 不如我把我的5g坏k3c给你吧

如果你说的是真的,那不胜感激

这样刷进去没有用

那应该怎么刷啊  详情 回复 发表于 2019-9-14 19:05

jbzzz 发表于 2019-9-14 17:57
这样刷进去没有用

大神,nand的写入到底要怎么操作啊,是ecc不对么?

jbzzz 发表于 2019-9-14 17:57
这样刷进去没有用

那应该怎么刷啊

链接:https://share.weiyun.com/5cVP2AZ 密码:an6tii
我也是rt809H 备份的 纯uboot 没有三星 这几块nand都可以启动 你试试

层主 你还在吗 我也需要一份编程器固件 可以传给我吗  详情 回复 发表于 2021-3-27 23:10

链接:https://share.weiyun.com/5cVP2AZ 密码:an6tii
我也是rt809H 备份的 纯uboot 没有三星 这几块nand都可以启动 你试试

也碰到楼主一样的问题 能把备份再发一次吗? 原来的已经打不开了  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:42

哇,兄弟大好人啊,想问下,你是这样设置的吗  详情 回复 发表于 2019-9-14 19:39

dexi2009 发表于 2019-9-14 19:24
我也是rt809H 备份的 纯uboot 没有三星 这几块nand ...

哇,兄弟大好人啊,想问下,你是这样设置的吗

默认就行 我没升级 用的还是老版本  详情 回复 发表于 2019-9-14 19:43

shenjie 发表于 2019-9-14 19:39
哇,兄弟大好人啊,想问下,你是这样设置的吗

默认就行 我没升级 用的还是老版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,真的太谢谢你了,活了  详情 回复 发表于 2019-9-14 19:50

dexi2009 发表于 2019-9-14 19:43
默认就行 我没升级 用的还是老版本

兄弟,真的太谢谢你了,活了

你还在吗 我也遇到你一样的问题,怎么解决啊  详情 回复 发表于 2021-4-7 00:00

dexi2009 发表于 2019-9-14 19:22
我也是rt809H 备份的 纯uboot 没有三星 这几块nand ...

也碰到楼主一样的问题  能把备份再发一次吗?   原来的已经打不开了

150519558 我的群 传群共享了 百度云老式被和谐  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:12

594john 发表于 2020-2-20 11:42
也碰到楼主一样的问题  能把备份再发一次吗?   原来的已经打不开了

150519558 我的群 传群共享了 百度云老式被和谐

感谢!感谢!感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:36

dexi2009 发表于 2020-2-20 12:12
150519558 我的群 传群共享了 百度云老式被和谐

感谢!感谢!感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!