QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8820 V2刷breed+Pandorabox

买了一台二手的回来玩,之前看论坛里也有朋友发了拆机和专用固件的编译,但是貌似有各种小问题,于是我买回来还是拆开先改了128M内存

然后上编程器刷了找到的修改后的breed,发现还是只能识别64M,就换成了普通的breed-mt7621-pbr-m1.bin(对比有72处不同),可以正常启动
读出的编程器固件里发现原版的eeprom放置的很紧凑,得手工修正一下(正常会在64k的0x0000和0x8000分别放置双频的校正参数)生成一个新的eeprom,不然识别起来肯定有问题
最后就是固件了,测试了Pandorabox的wr1200js和newifi3的固件,都可以用,wr1200js的要改一下交换机里的网口不然lan口和wan口位置不对,newifi3网口顺序正常,两个的led都只亮两个无线灯,不是很在意这个无所谓啦
无线也正常,可惜就是lintel新的无线驱动得版本一旦开了不可描述并且wan口通网重启,就会无限重启,拔了wan口才能正常启动…而lean的9.9.8对E8820V2的16M闪存又太大了

总结就是,不改内存的话,得用改过的breed+专版openwrt,改过的话,可以用m1的breed和newifi3的Pandorabox固件,eeprom需要手动修正
对于50块的价格,全千兆还要啥自行车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做工非常不错 家庭环境原厂固件也够用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

op可以加kpr

这个刷老毛子的固件性能最好,基本上小包到大包跑满不会丢包,延迟也低

e8820 v2刷老毛子的固件我试过没成功啊 ,wan口获取不到ip,无法正常使用啊。  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:04

无线信号好吗?关注

dirdir2012 发表于 2019-9-15 14:05
无线信号好吗?关注

普通水平,跟歌华链新三一样

yiexu 发表于 2019-9-15 12:56
这个刷老毛子的固件性能最好,基本上小包到大包跑满不会丢包,延迟也低

........

我今天也刷了老毛子 无线都不能用  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:08

这路由器,刷第三方固件发热很大,无线时间长了不稳,官方固件很稳定,发热就小的多。

谢谢楼主分享,BREED能否分享一下

7261 breed都可以  详情 回复 发表于 2023-2-10 21:44

我的E8820 V2刷了集客当AP,也很很好用,64M内存正合适。

能不能分享一下适合E8820 V2用的集客AP固件,谢谢  详情 回复 发表于 2023-8-10 15:57
如何不拆机刷?是不是一定要刷breed?  详情 回复 发表于 2019-11-9 01:16

victor2002 发表于 2019-10-23 20:58
我的E8820 V2刷了集客当AP,也很很好用,64M内存正合适。

如何不拆机刷?是不是一定要刷breed?

其实目前最好的固件还是padavan对于这个机器来说,功能一切ok,除了本来padavan本来就没有的多拨这些,我晚上刷了一堆固件,不是没有科学,就是无线有问题的,就padavan完美,信号也算可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正解,我也刷了不少,可以正常使用的固件有老毛子,和 集客两个固件  详情 回复 发表于 2020-4-12 18:06
刷Yonsm的精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)中的Newifi3版本有惊喜 不过灯不亮,开机内存空余35M左右。 信号强度比原厂好(可能因为他的功率是27dBm) 刷上wr1200js的e  详情 回复 发表于 2020-4-12 08:41
哪里下载的固件?  详情 回复 发表于 2020-3-4 14:45

可以分享一下breed吗?

可以分享一下breed吗?18928417868有偿服务

在固件中能识别到多少M内存么?