恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷路的小海

95个小娱XY-C1 不带无线啊

有部分不能一键刷breed,折腾一上午终于ttl刷好了,uboot分区加密了,不能直接刷breed了,需要进安全模式,改root账户密码,然后root账户登陆刷bree

求具体操作方法,谢谢了。  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:17
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
书桩 发表于 2019-9-18 22:34
有部分不能一键刷breed,折腾一上午终于ttl刷好了,uboot分区加密了,不能直接刷breed了,需要进安全模式, ...

求具体操作方法,谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
假公子 发表于 2019-9-19 19:17
求具体操作方法,谢谢了。

https://post.m.smzdm.com/p/awxq786m/
重启后登陆也是在ttl里登陆,重启前要把ttl和路由器一起断电,插着ttl重启的话,路由器起不来

这么看来只能拆机线刷了  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
书桩 发表于 2019-9-19 19:25
https://post.m.smzdm.com/p/awxq786m/
重启后登陆也是在ttl里登陆,重启前要把ttl和路由器一起断电,插 ...

这么看来只能拆机线刷了

不能插着TTL启动路由,得拔掉  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:53
有问题,TTL登录后,mount_root也运行了,password改不了,没得输入,直接跳过,显示root密码没有更新
也连不上外网,如何破
今天窝家里又弄了一天,觉得这东西不稳定
昨天试了几次一键刷BREED,跟楼上一样,不成功,便拆机上TTL,跑了很多次,都不能改password,在线刷breed也不行
今天不甘心,重新TTL,这回可以password了,但仍然不能在线刷breed;晚上又试了一下一键breed,人品爆发,一次成功。
觉得这批货应该都能一键breed,只要是A1版。
不要灰心,不能一键breed的,早中晚都试一下,说不定吉时一到,一次成功
假公子 发表于 2019-9-19 19:29
这么看来只能拆机线刷了

不能插着TTL启动路由,得拔掉
刷解锁的openwrt就可以轻松刷breed,进入自由世界爱刷啥刷啥了。