QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷出了个迅雷盒子,貌似很牛X

别的论坛转过来,迅雷的下载速度还是显而易见的,这玩意貌似很给力啊,要是能把里面的迅雷搞出来放dd或者tt里就爽了,不过貌似要个激活码

这款路由器是迅雷和磊科合作的产品 特色是迅雷脱机下载。深度和迅雷帐号绑定。

东西由迅雷总部直接发出 但是包装很简陋 到我手里盒子已经惨不忍睹了

4天线很唬人 支持5G 2.4G双频。 但这都不是重点。

天线有根已经被顺丰暴力弄弯了

用图说话。这货绝对是脱机下载的神器。

迅雷下载的设置界面

需要绑定迅雷帐号。

这里是存储设备的信息。

只是测试用一下 所以只插了个16G的U盘

还有局域网共享的选项 简单明了

在任设备上登录YUANCHENG.XUNLEI.COM这个网址,就可以进行远程下载

可以直接开启高速通道或者离线。。

我这里是2M破网。已经是满速了’

持续满速直至下载完毕。

接下来是路由器的局域网共享

开启局域网共享之后可以直接输入192.168.1.1进入插在路由器上的存储设备。

这里我用手机来演示

在ES浏览器上点击共享选项 程序会自动扫描出共享设备

点击进去就可以浏览设备上的任何文件了。

熟悉的TDDOWNLOAD文件夹

正在下载中的文件。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是能装到NAS里面就好了       不然下pt用nas     下别的用这个下载器    好麻烦   文件还要转存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是啊

CHH论坛转来的,都是防盗链图片咯

风中雨加雪 发表于 2012-9-9 23:54
CHH论坛转来的,都是防盗链图片咯

直接转的,需要的可以去CHH看,也就是几张图,没啥的啦

好东西呢!