QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hudaoyou

锐捷 RG MTFI M520 4G 路由器 密码修改 软硬件改造 刷机教程 比啊openwrt固件 等交...

火... [复制链接]
来看看,是否有得玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看 隐藏了啥!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很可惜,很难收到 1.0 版本的了,几乎全是 1.1 的,1.0 也有,就是好几百,不值。

1.1的不能用吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 17:01

能问下加网卡如果需要补电容的话在哪里补啊
能问下加网卡如果需要补电容的话在哪里补啊

galnetwen 发表于 2019-11-24 19:52
很可惜,很难收到 1.0 版本的了,几乎全是 1.1 的,1.0 也有,就是好几百,不值。

1.1的不能用吗?

可以用,只是有点局限性吧。因为阉割了:网口部分电子元件、固态插槽电子元件、一个4G模块插槽的电子元件。 买回来也就是用下单卡4G了,也不能当普通的有线路由器,因为少一个网口的电子元件不会补啊……  详情 回复 发表于 2019-11-25 23:04

可以用,只是有点局限性吧。因为阉割了:网口部分电子元件、固态插槽电子元件、一个4G模块插槽的电子元件。
买回来也就是用下单卡4G了,也不能当普通的有线路由器,因为少一个网口的电子元件不会补啊……

问题六:在没有完美的第三方固件出来之前,如果玩转官方系统?
答:既然我们已经有了SSH的root权限,那系统就可以随意修改,安装第三方插件来达到一个软破解的效果。首先更改锐捷的后台界面,还原OPENWRT原来的LUCI界面。简要介绍:通过SSH root登录修改下面文件:/usr/lib/lua/luci/view/admin_status/index.htm 和/usr/lib/lua/luci/view/themes/bootstrap/header.htm 将两个文件里的eweb改成luci,然后刷新后台网页就好了,遇到系统只读  要加一条命令  mount -o remount rw /  就可以了。由于官方系统内核是3.4过于老旧,市面上的ipk插件直接安装可以有兼容性问题,可能需要旧内核重新编译一遍,目前这条路还在探索当中,如果插件安装完美了,即便没有第三方固件,官改系统也可以完美使用了。

这一步不知道应该具体怎么操作,
是修改htm文件里所有的eweb关键字换成luci吗,百度了半天也没看到有类似的操作啊

是使用vim编辑器修改吗

问题六:在没有完美的第三方固件出来之前,如果玩转官方系统?
答:既然我们已经有了SSH的root权限,那系统就可以随意修改,安装第三方插件来达到一个软破解的效果。首先更改锐捷的后台界面,还原OPENWRT原来的LUCI界面。简要介绍:通过SSH root登录修改下面文件:/usr/lib/lua/luci/view/admin_status/index.htm 和/usr/lib/lua/luci/view/themes/bootstrap/header.htm 将两个文件里的eweb改成luci,然后刷新后台网页就好了,遇到系统只读  要加一条命令  mount -o remount rw /  就可以了。由于官方系统内核是3.4过于老旧,市面上的ipk插件直接安装可以有兼容性问题,可能需要旧内核重新编译一遍,目前这条路还在探索当中,如果插件安装完美了,即便没有第三方固件,官改系统也可以完美使用了。

这一步不知道应该具体怎么操作,
修改htm文件里所有的eweb关键字换成luci吗,百度了半天也没看到有类似的操作啊

是使用vim编辑器修改吗

官方固件地址:https://files.ruijienetworks.com ... fb15b70e26/MTFI_3.0(1)B3_MTFI-M520-ILEAA_04230314_install.zip?_upd=true&_upt=98caccbb1569205602 我刷楼主这个版本,刷完之后那个wifi必须关联lan口才能上网  详情 回复 发表于 2023-6-30 11:28

你输入的命令“vi /etc/config/modle”是调用vi程序打开这个文件的意思,你要想在在vi里修改文件的内容。
1:输入“vi /etc/config/modle”后,按“i”键,进入编辑模式、
2:修改内容
3:按“Esc”,然后输入“:wq”,就可以了

是这个操作吗

对了还有个问题。如果16wifi版本的固件,5G只有400M,是需要刷回原厂固件吗

原厂固件也是一样的400M。  详情 回复 发表于 2019-12-13 04:08

看看里面有啥

楼主辛苦了

网件 路由网件 路由

么还有群密码!

看看性价比高不。