QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] [已解决]K3刷梅林之后成半砖,很奇怪的问题

已解决,重刷CFE

之前状况:

目前问题是刷任何固件都是无限重启,无论官方,官root各个版本,还是lede等,显示屏卡进度条。
刷机使用cfe tftp各种方法无效, cfe标题变成ausa cfe,于是使用备份mtd0还原cfe,但是问题依然存在,目前走投无路
能试的都试了,现在是完全无法开机,ttl看无限重启,刷啥都不顶用,请问是否还有救?

事件起因:
之前很久没为K3更新固件,最近刚好有点时间,于是刷了下论坛看别人整理的各个固件合集,就刷了个AC1300...R4梅林,界面啥都高大上而且有商店感觉很牛批。但是一会后发现时不时会重启以为出问题,搞一阵不知道什么原因于是准备回官改,按照论坛梅林回官方的教程,K3梅林刷回官方  结果无法正常使用了。

以前刷过各种梅林这儿那的都没出现过类似问题,这个难道是与众不同吗?搞了3天实在没法子了,就差上编程器了<可惜没有>。

补充:
以前能进cfe就代表几乎不可能会用不了,现在是怎么搞都用不了,检索了各种救砖教程都尝试没用,看来只有我有这个问题了Orz
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没白名单你凑啥热闹刷R4,小白也别刷P大的固件,会改cfe的。刷完想刷别 的固件得刷回原来的CFE

这我的问题,我是真的不知道有这么一回事,一直都是在收藏固件合集里找的,看到日期最新就拿来刷了。现在我是有备份的cfe mtd0刷回去也无法正常刷机了。  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigmowu 发表于 2019-9-17 16:23
没白名单你凑啥热闹刷R4,小白也别刷P大的固件,会改cfe的。刷完想刷别 的固件得刷回原来的CFE

这我的问题,我是真的不知道有这么一回事,一直都是在收藏固件合集里找的,看到日期最新就拿来刷了。现在我是有备份的cfe  mtd0刷回去也无法正常刷机了。

TTL擦空分区,然后在刷备份的CFE

感谢,弄回去了,3Q!  详情 回复 发表于 2019-9-17 17:15

leida 发表于 2019-9-17 17:04

感谢,弄回去了,3Q!

兄弟给个,教程.我也刷挂了.设置路由密码,以后网页就半打不开.路由器能ping通  详情 回复 发表于 2019-12-31 22:46

我的也一样啊,没有备份cfe,现在刷了别人的cfe,cfe下只能刷tb的梅林,别的什么固件都刷不了,想用tb工具箱回官改也回不了

哎,我现在至少回到了LEDE了,那个梅林固件是真的挺害人的。  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:10

leida 发表于 2019-9-17 17:04

能请假一下如何擦空分区吗?

qq312199012 发表于 2019-9-17 18:45
我的也一样啊,没有备份cfe,现在刷了别人的cfe,cfe下只能刷tb的梅林,别的什么固件都刷不了,想用tb工具 ...

哎,我现在至少回到了LEDE了,那个梅林固件是真的挺害人的。

我也恢复了mtd0-6,除了mtd4拒绝访问,其他都好 了都刷不了

不是所有梅林固件都可以互刷。
不想折腾。lede还是官改养老就好。

备份的cfe能分享一下吗,正好需要,跟你一模一样的情况

http://pan.baidu.com/s/1dFCjGhN 给你,我用的是这一份,已经恢复这个CFE了  详情 回复 发表于 2019-9-18 16:23

j469078737 发表于 2019-9-18 02:20
备份的cfe能分享一下吗,正好需要,跟你一模一样的情况

http://pan.baidu.com/s/1dFCjGhN
给你,我用的是这一份,已经恢复这个CFE了

大哥,用什么命令刷的,我碰到一样的问题了。非常感谢。

RuiBox 发表于 2019-9-17 17:15
感谢,弄回去了,3Q!

兄弟给个,教程.我也刷挂了.设置路由密码,以后网页就半打不开.路由器能ping通