QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mk-link

[无线有线路由器、AP] QCA9563+QCA8337+QCA9886 千兆有线AC1200无线 路由器

afeng11 发表于 2019-9-18 09:09
如果有时间也有折腾的能力,因为这个配置op开源支持,也可以自己编译固件,实在不行可以等别人编译的,可 ...

target system选ath79
target profile选default profile吗?

需要自己适配的,需要修改一些代码,包括gpio,端口号和路由名字之类的等等  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

backlove 发表于 2019-9-18 09:51
target system选ath79
target profile选default profile吗?

需要自己适配的,需要修改一些代码,包括gpio,端口号和路由名字之类的等等

呃,我还没研究到这种程度。。。 用默认有可能端口错乱之类的是吧  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afeng11 发表于 2019-9-18 10:24
需要自己适配的,需要修改一些代码,包括gpio,端口号和路由名字之类的等等

呃,我还没研究到这种程度。。。
用默认有可能端口错乱之类的是吧

端口错乱,指示灯不正常,还有很大可能无线不正常,因为每个型号的固件结构很可能不一样  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:36

backlove 发表于 2019-9-18 10:25
呃,我还没研究到这种程度。。。
用默认有可能端口错乱之类的是吧

端口错乱,指示灯不正常,还有很大可能无线不正常,因为每个型号的固件结构很可能不一样

论坛79一个?

淘宝售价-20就对了。  详情 回复 发表于 2019-9-18 19:04

淘宝售价-20就对了。

有个9531摔坏的要不要,天线掉了,也不开机了

送我啊,我看能不能修好  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:09

wen79n 发表于 2019-9-18 19:14
有个9531摔坏的要不要,天线掉了,也不开机了

送我啊,我看能不能修好

http://www.comfast.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=16&id=3 OEM的这个,昨晚摔得,运费自负,我给你做个闲鱼链接  详情 回复 发表于 2019-9-18 23:36

afeng11 发表于 2019-9-18 21:09
送我啊,我看能不能修好

http://www.comfast.cn/index.php? ... p;catid=16&id=3
OEM的这个,昨晚摔得,运费自负,我给你做个闲鱼链接

论坛坛友79一个还包邮啊。有老哥在编译固件吗?和k2t一样的话是不是能刷集客的那个k2t固件?

你有没K2T能用的固件 丢几个我测试测试!  详情 回复 发表于 2019-9-20 22:05

zhl3000 发表于 2019-9-19 11:54
论坛坛友79一个还包邮啊。有老哥在编译固件吗?和k2t一样的话是不是能刷集客的那个k2t固件?

你有没K2T能用的固件 丢几个我测试测试!

这个和乐光A810,小博AX260的硬件一样的,可以刷小博、集客、openwrt(自己编译)、乐光AP固件等

可以刷集客那个固件?  详情 回复 发表于 2019-9-21 09:14

这个默认带系统吗。。自用无线有没有K2信号好。。想收一个。。有空在折腾

mk-link 发表于 2019-9-20 22:05
你有没K2T能用的固件 丢几个我测试测试!

我没有k2t。没有固件。

http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=45&device_type_id=4 集客K2T固件,可以试试  详情 回复 发表于 2019-9-21 09:15

41257203 发表于 2019-9-21 01:34
这个和乐光A810,小博AX260的硬件一样的,可以刷小博、集客、openwrt(自己编译)、乐光AP固件等

可以刷集客那个固件?

http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/138.html  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:34
http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/139.html http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/289.html http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/137.html只要是标识QCA  详情 回复 发表于 2019-9-21 13:46