QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kochiya

(20200201)QCA9563(同K2T)石像鬼openwrt 固件

火... [复制链接]

其实很喜欢石像鬼那套紫色主题,只是不知道为什么现在没什么人做石像鬼了,更别提直接在上面集成插件的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。感谢。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚在找~~~~~~~~~

我来刷个试试看

这个设备flash布局是什么样的? 有没有art备份啊~~

0 - 0x04FFFF u-boot 0x050000 - 0xFEFFFF firmware 0xFF0000 - 0xFFFFFF art firmware布局不用列出了吧 mac位于art中而不在u-boot地址,另外qca96563有2组usb,另一组usb在板上引出到 mini-pcie  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:11

我尝试将这个固件刷到我的MF286 (QCA9563+QCA8337+QCA9882)上,可惜无线完全不能驱动

能驱动2.4g的,只是自动配置导致2.4g关闭,配置一下就可以,5g就没戏了,firmware不一样,自己安装firmware也可以  详情 回复 发表于 2019-9-21 18:34
QCA9882 与 QCA9886 使用不同的ath10k-firmware,不能互驱动 QCA9882 使用的是ath10k-firmware-qca988x-ct QCA9886 使用的是ath10k-firmware-qca9888-ct (使用与QCA9888一样的驱动)  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:23

crush 发表于 2019-9-21 15:58
这个设备flash布局是什么样的? 有没有art备份啊~~

0 - 0x04FFFF  u-boot
0x050000 - 0xFEFFFF  firmware
0xFF0000 - 0xFFFFFF  art
firmware布局不用列出了吧
mac位于art中而不在u-boot地址,另外qca96563有2组usb,另一组usb在板上引出到 mini-pcie,需自行mod。
另固件用qsdk 或 openwrt 中直接用 ap152 配置改下灯和按键的gpio 后生成即可。

我的MF286 本是4G CPE,有mini-pci~ 现在刷的pandorabox JHR-848Q的固件, 双频都能起来  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:32

crush 发表于 2019-9-21 17:04
我尝试将这个固件刷到我的MF286 (QCA9563+QCA8337+QCA9882)上,可惜无线完全不能驱动

QCA9882 与 QCA9886 使用不同的ath10k-firmware,不能互驱动
QCA9882 使用的是ath10k-firmware-qca988x-ct
QCA9886 使用的是ath10k-firmware-qca9888-ct (使用与QCA9888一样的驱动)

原来如此 不过9563的2.4G也不行起来 估计是art文件不一样吧  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:30

rtlhq 发表于 2019-9-21 17:23
QCA9882 与 QCA9886 使用不同的ath10k-firmware,不能互驱动
QCA9882 使用的是ath10k-firmware-qca988x- ...

原来如此

不过9563的2.4G也不行起来
估计是art文件不一样吧

rtlhq 发表于 2019-9-21 17:11
0 - 0x04FFFF  u-boot
0x050000 - 0xFEFFFF  firmware
0xFF0000 - 0xFFFFFF  art

我的MF286 本是4G CPE,有mini-pci~

现在刷的pandorabox JHR-848Q的固件, 双频都能起来

crush 发表于 2019-9-21 17:04

能驱动2.4g的,只是自动配置导致2.4g关闭,配置一下就可以,5g就没戏了,firmware不一样,自己安装firmware也可以

瞅瞅这玩意儿长啥样

多谢楼主分享了,LEDE17.01精简版 0921 这个固件我刷了固件默认开启SFE转发加速,测试只有150M左右,将这个关闭后可以去到250M,是不是这个转发兼容不好?

麻烦你试试之前发的18.06双界面版  详情 回复 发表于 2019-9-22 08:06

lcmsky 发表于 2019-9-22 07:22
多谢楼主分享了,LEDE17.01精简版 0921 这个固件我刷了固件默认开启SFE转发加速,测试只有150M左右,将这个 ...

麻烦你试试之前发的18.06双界面版 看看还是不是这个情况

刚才试了你说的这个,有线的速率达到300M左右,默认开启SFE转发加速,关闭加速后就150M左右,精简版那个也是有线的测速。这个固件速率比精简版快点  详情 回复 发表于 2019-9-22 09:20

kochiya 发表于 2019-9-22 08:06
麻烦你试试之前发的18.06双界面版 看看还是不是这个情况

刚才试了你说的这个,有线的速率达到300M左右,默认开启SFE转发加速,关闭加速后就150M左右,精简版那个也是有线的测速。这个固件速率比精简版快点

我替换了一个内核 你试试新的这个固件看  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:53