QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个WR720N V3的16M固件 openwrt

今天改了个TP wr720nv3,改了16Mflash+64mROM,刷了breed, 但是刷入的固件不能用。具体情况是灯闪几分钟后就常亮,不能获得IP地址,求个能用的固件,或者解决办法,准备出差用的
谢谢大家

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留个信箱,我发给你

已经搞定了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-24 20:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

txzdy 发表于 2019-10-22 00:38
留个信箱,我发给你

已经搞定了,谢谢

请问楼主是怎么解决的!小白一枚,用breed 刷入了openwrt-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-factory.bin这个固件,随后又刷了openwrt-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-sysupgrade.bin,目前是可以ping通192.168.1.1,但是浏览器无法访问这个IP,不知道为什么没有出现各位大大所发的openwrt那个界面呀

说明你这个固件没有luch(好像是这个单词) 解决办法:自己安装,SSH下opkg ....... 要不就换个固件  详情 回复 发表于 2020-2-25 21:10

Net_King 发表于 2020-2-25 17:51
请问楼主是怎么解决的!小白一枚,用breed 刷入了openwrt-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-factory.b ...

说明你这个固件没有luch(好像是这个单词)
解决办法:自己安装,SSH下opkg .......
要不就换个固件

嗯,是的,最后才知道官方openwrt是不带luci界面的,但是现在安装luci的镜像网址好像被封了,总是下载不了,论坛上比较知名的固件链接也都失效了,感觉没人玩这个路由器了...大神有相关固件可以分享下吗  详情 回复 发表于 2020-2-26 14:27

zhdw22114632 发表于 2020-2-25 21:10
说明你这个固件没有luch(好像是这个单词)
解决办法:自己安装,SSH下opkg .......
要不就换个固件

嗯,是的,最后才知道官方openwrt是不带luci界面的,但是现在安装luci的镜像网址好像被封了,总是下载不了,论坛上比较知名的固件链接也都失效了,感觉没人玩这个路由器了...大神有相关固件可以分享下吗

16M烧录固件能不能发一个

请问你是怎么解决的,我也遇到同样的问题。