QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 小白首改 k3改闪存 改双启动 +改散热风扇

开始 先自己介绍一下自己  我是修手机的 专业修主板的 修芯片的  数码之家有我好多维修案例的帖子   ID :chuanwei  有兴趣的可以去看看

下面不废话了 说改K3   我这机器查了是三星的 nand    先买的材料  MX 的nand    和华邦  W25Q128  16M  还有自锁开关  ok

压缩软件不行  垃圾  

第一步拆机  把三星的nand 换掉  
换的步骤不没有拍   一定先备份在 拆     备份的cfe 文件还需要降级 或者你降级后在备份cfe文件    这里的软件操作我就没有拍了

主要讲改造  K3漏油 都知道   用时间长了温度高 就会漏油避免不了的    我这里  没有去改铜片 什么的 我就处理了 漏油 后改 的大风扇
给力  

这是刚开始的方案  风力小  果断换了  供电  USB飞线过来的5V供电  

大小合适风吹的方向向下面完美  风力大静音  滚珠的非常安静    这就是散热方案    下面是 改双启动的开关方案 下图

压缩的图质量太差了   安徽合肥的温度  30 多度  最高不超高60  稳定在50多  非常给力了  双启动改完刷各种固件   就到这吧不懂的 可以加V  咨询:  mei_wei520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主还是挺厉害的
关键是咱这边用不到K3呀

用不到? 无线路由器都要用的啊  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

asiafox 发表于 2019-9-18 17:26
楼主还是挺厉害的
关键是咱这边用不到K3呀

用不到?  无线路由器都要用的啊

楼主的风扇哪里弄 静音是静音 就不知道着风扇贵不

20 联想一体机CPU风扇 合肥30多度室温 K3CPU 温度不会超高60 都是55 左右  详情 回复 发表于 2019-9-23 14:46

hezheng1991 发表于 2019-9-22 00:35
楼主的风扇哪里弄 静音是静音 就不知道着风扇贵不

20 联想一体机CPU风扇    合肥30多度室温  K3CPU 温度不会超高60  都是55 左右

老哥我的2.4G 无线坏了  您知道用哪个芯片替换吗 谢谢老哥

右边的 2.4 怎么坏的? 可以修的  详情 回复 发表于 2019-9-25 22:06

李子树 发表于 2019-9-24 15:59
老哥我的2.4G 无线坏了  您知道用哪个芯片替换吗 谢谢老哥

右边的 2.4  怎么坏的?   可以修的

漏油漏的吧  详情 回复 发表于 2019-9-26 11:17

chuanwei 发表于 2019-9-25 22:06
右边的 2.4  怎么坏的?   可以修的

漏油漏的吧

油是绝缘的 也不可能啊 可能温度高烧的  详情 回复 发表于 2019-9-26 13:57

油是绝缘的  也不可能啊  可能温度高烧的

刷管改开机卡进度条,然后把无限板拔了,可以开机,然后刷了lede固件 显示2.4G已经没有了。转转买来用不到一天就坏了,这车翻得很厉害!  详情 回复 发表于 2019-9-26 17:43

这个风道明显不合理。。最完美风 前进 后面出。。

chuanwei 发表于 2019-9-26 13:57
油是绝缘的  也不可能啊  可能温度高烧的

刷管改开机卡进度条,然后把无限板拔了,可以开机,然后刷了lede固件 显示2.4G已经没有了。转转买来用不到一天就坏了,这车翻得很厉害!

会不会影响无线信号