QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教 ACRH17 是可以直接升级 Lean大神的梅林的吗?

如题
有一台 ACRH17 但是穿墙很差 速度很不稳定  经常要重启 不然会掉网速
所以想刷固件
看见论坛里全都是推荐 Lean大神的梅林
但是Lean大神的梅林的帖子里没有刷固件教程
所以我想问问 刷Lean大神的梅林   是要先刷不死的吗? 还是说直接在原厂固件升级哪里上传固件升级就行?
那如果没有刷不死 直接原厂固件升级的 想变回原厂 也是直接固件升级 直接上传原厂固件升级吗?
还是说要刷不死?
还有 升级前 有需要备份的?要备份什么?
如果有教程 可以发给我看看嘛?
我是一个 小白 希望各位大神解答一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随便升级。。。。。。

这个lean的高通梅林固件是不是RT-ACRH17最好用的?比原版固件的信号强度啥的都要强吗?https://www.right.com.cn/forum/thread-708359-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-25 20:10
就是直接下载好固件 然后在原厂固件的升级页面上传固件然后升级是吗?  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

whqd123 发表于 2019-9-19 20:19
随便升级。。。。。。

就是直接下载好固件 然后在原厂固件的升级页面上传固件然后升级是吗?

对。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:24

chaorendiji 发表于 2019-9-19 21:59
就是直接下载好固件 然后在原厂固件的升级页面上传固件然后升级是吗?

对。。。。。。。

那如果升级了 想要用回原厂 也是在升级的哪里 上传官方固件 升级 就可以变回原厂是吗?  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:15

whqd123 发表于 2019-9-20 08:24
对。。。。。。。

那如果升级了  想要用回原厂  也是在升级的哪里 上传官方固件 升级 就可以变回原厂是吗?

对。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-20 21:13

chaorendiji 发表于 2019-9-20 11:15
那如果升级了  想要用回原厂  也是在升级的哪里 上传官方固件 升级 就可以变回原厂是吗?

对。。。。

都不是很准确,但是可以一试

直接上传固件  升级就行  无脑的一批

刷了之后 如果 想要用回原厂 也是在升级的哪里 上传官方固件 升级 就可以变回原厂是吗?  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:17

ixx 发表于 2019-9-22 18:59
直接上传固件  升级就行  无脑的一批

刷了之后 如果 想要用回原厂  也是在升级的哪里 上传官方固件 升级 就可以变回原厂是吗?

ixx
1....................  详情 回复 发表于 2019-9-25 17:19

梅林可以看成是官方固件,直接刷就行,其他的最好是备份art,然后刷opboot,再刷其他固件

rrmeng 发表于 2019-9-23 12:11
梅林可以看成是官方固件,直接刷就行,其他的最好是备份art,然后刷opboot,再刷其他固件

那刷梅林的话 需要备份CAT吗?

应该不需要,我看分区结构一样的  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:48

chaorendiji 发表于 2019-9-25 07:33
那刷梅林的话 需要备份CAT吗?

应该不需要,我看分区结构一样的

rrmeng 发表于 2019-9-25 13:48
应该不需要,我看分区结构一样的

这样 ,那我就放心了,也就怕刷成砖头了,对了  刷不死的话 是不是要拆机刷的?

不用,论坛里有教程  详情 回复 发表于 2019-9-25 14:56

chaorendiji 发表于 2019-9-25 13:58
这样 ,那我就放心了,也就怕刷成砖头了,对了  刷不死的话 是不是要拆机刷的?

不用,论坛里有教程

这个lean的高通梅林固件是不是RT-ACRH17最好用的?比原版固件的信号强度啥的都要强吗?https://www.right.com.cn/forum/thread-708359-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-9-25 20:10

rrmeng 发表于 2019-9-25 14:56
不用,论坛里有教程

论坛有吗?我没有找到啊  那我再找找