QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有人路由器挂SS 加速游戏的,进来讨论下

有没有人路由器挂SS 加速游戏的,进来讨论下都使用的怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能udp转发应该可以代理游戏。pc端还是推荐sstap
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好多固件里55R都带游戏模式UDP中继服务器还可以,实况联机妥妥的

我自己就是挂路由器上加速游戏的。比起加速器,有如下优点,1。不占用台式机资源好(多加速器有广告), 2.可多台设备用,多种终端包括SP4这类。 3.线路专一,不像加速器是公车,多人用几条线(不要信加速器的专线,报备这类鬼话,好多加速器的IP就是走云的。专线报备这类只大类的几家有)

现在在用hiboy大大的固件,开了UDP转发玩PS4的怪物猎人世界,UDP转发端口留空的,游戏都挺好的,现在只有一个问题。就是PS4的party语音不行,通话质量很差。而用电脑挂UU语音就没有这个问题。个人新手,我在想是不是需要UDP转发的设置需要填入特殊端口,而不是全部转发这样就能解决问题了呢?有经验的老铁求教,如果是的话UDP转发端口该如何设置呢?

UDP转发端口中写入IP 就行了  详情 回复 发表于 2019-9-20 13:34

lzf77537672 发表于 2019-9-20 11:45
现在在用hiboy大大的固件,开了UDP转发玩PS4的怪物猎人世界,UDP转发端口留空的,游戏都挺好的,现在只有一 ...

UDP转发端口中写入IP 就行了

额,输入ps4的ip地址么?还是哪个IP地址,本人刚刚入门pandavan,还希望有技术的朋友指点迷津  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:35

我有试过,这个要看机场。机场烂加速效果很差,网速快≠网络质量好。

阿里的CN2 GIA 爽的一笔  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:29

mikeem 发表于 2019-9-20 13:34
UDP转发端口中写入IP 就行了

额,输入ps4的ip地址么?还是哪个IP地址,本人刚刚入门pandavan,还希望有技术的朋友指点迷津

对啊,就是PS4 的IP地址。台试要加速就输入台式的,这里可以输入N个IP的用逗号分开  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:31

jerkeyman 发表于 2019-9-20 15:52
我有试过,这个要看机场。机场烂加速效果很差,网速快≠网络质量好。

阿里的CN2 GIA 爽的一笔

阿里云的服务器?自己买还得不少钱吧,有那个钱不如去买加速器了  详情 回复 发表于 2019-12-23 23:38

lzf77537672 发表于 2019-9-20 16:35
额,输入ps4的ip地址么?还是哪个IP地址,本人刚刚入门pandavan,还希望有技术的朋友指点迷津

对啊,就是PS4 的IP地址。台试要加速就输入台式的,这里可以输入N个IP的用逗号分开

额,我的意思是我的ps4,party语音断断续续,如果针对ps4的ip地址应该对party语音没啥用吧  详情 回复 发表于 2019-9-23 09:02

mikeem 发表于 2019-9-20 18:31
对啊,就是PS4 的IP地址。台试要加速就输入台式的,这里可以输入N个IP的用逗号分开

额,我的意思是我的ps4,party语音断断续续,如果针对ps4的ip地址应该对party语音没啥用吧

QQ语音呢  详情 回复 发表于 2019-9-23 09:25

lzf77537672 发表于 2019-9-23 09:02
额,我的意思是我的ps4,party语音断断续续,如果针对ps4的ip地址应该对party语音没啥用吧

QQ语音呢     

日本人用不好qq语音。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:16

日本人用不好qq语音。。。。。

[attachimg]310227[/attachimg]这里你是怎么设定的  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:48

lzf77537672 发表于 2019-9-23 10:16
日本人用不好qq语音。。。。。

这里你是怎么设定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的好的,回去试试,感谢前辈。  详情 回复 发表于 2019-9-23 11:24

mikeem 发表于 2019-9-23 10:48
这里你是怎么设定的

好的好的,回去试试,感谢前辈。