QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: antaresq

[无线有线路由器、AP] 出售斐讯K3、K3C、K2T、R1音响,各一台,带价回复,差不多就出了

⊙▽⊙同收k2t
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3,220元
我在闲鱼发布了【出售K3路由器,220元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3,220元
我在闲鱼发布了【出售K3路由器,220元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼

K3,220元

UC1232 发表于 2019-9-20 19:02
k3c打算多少出?

K3C,180元
我在闲鱼发布了【出售K3c,180元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼

UC1232 发表于 2019-9-20 19:02
k3c打算多少出?

K3C,180元
我在闲鱼发布了【出售K3c,180元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼

k3出了吗??

还在呢,这是链接:我在闲鱼发布了【出售K3路由器,220元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼  详情 回复 发表于 2019-9-23 17:16

还在呢,这是链接:我在闲鱼发布了【出售K3路由器,220元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲鱼

显示违规,搜不到,怀疑 "K3路由器" 几个字是敏感  详情 回复 发表于 2019-9-23 20:07

antaresq 发表于 2019-9-23 17:16
还在呢,这是链接:我在闲鱼发布了【出售K3路由器,220元,拍之前先发消息确认】 复制这条消息后,打开闲 ...

显示违规,搜不到,怀疑   "K3路由器"  几个字是敏感

你复制我的消息,打开闲鱼就能搜到了  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:13

everything411 发表于 2019-9-23 20:07
显示违规,搜不到,怀疑   "K3路由器"  几个字是敏感

你复制我的消息,打开闲鱼就能搜到了

表示并不能搜到。。似乎缺形如¥xxxxxxx¥的识别码吧? 然后搜索宝贝搜括号里的名字搜不到 K3C我倒是搜到了 不过点开你发布K3c的那个用户,宝贝里也看不到K3 建议发网址链接?  详情 回复 发表于 2019-9-24 06:59

antaresq 发表于 2019-9-23 21:13
你复制我的消息,打开闲鱼就能搜到了

表示并不能搜到。。似乎缺形如¥xxxxxxx¥的识别码吧?
然后搜索宝贝搜括号里的名字搜不到
K3C我倒是搜到了
不过点开你发布K3c的那个用户,宝贝里也看不到K3
建议发网址链接?

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=603715870085&ut_sk=1.WBL6JgulMiEDAOD3C3SwNoik_21407387_1569289630533.Copy.detail.60  详情 回复 发表于 2019-9-24 09:49

everything411 发表于 2019-9-24 06:59
表示并不能搜到。。似乎缺形如¥xxxxxxx¥的识别码吧?
然后搜索宝贝搜括号里的名字搜不到
K3C我倒是搜 ...

https://market.m.taobao.com/app/ ... 35&forceFlush=1

antaresq 发表于 2019-9-24 09:49
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_t ...

宝贝不存在或已删除 K3路由器这几个字敏感,被和谐了。。重新发布一下吧)

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=603715870085&ut_sk=1.WBL6JgulMiEDAOD3C3SwNoik_21407387_1569290187495.Copy.detail.60  详情 回复 发表于 2019-9-24 10:38
来自微站

everything411 发表于 2019-9-24 10:15
宝贝不存在或已删除 K3路由器这几个字敏感,被和谐了。。重新发布一下吧)

https://market.m.taobao.com/app/ ... 35&forceFlush=1

补充内容 (2019-9-24 10:38):
再试试,我这里还能看见发布信息

antaresq 发表于 2019-9-24 10:38
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_t ...

不行,手机浏览器和安卓app都看不到

你进我这个商品,给我发对话,咱们闲鱼先联系上 https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602988614891&ut_sk=1.WBL6JgulMiEDAOD3  详情 回复 发表于 2019-9-24 11:21
来自微站