QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dod***

[k3] K3 三星nand有省心的固件吗?

自由vs孤独 发表于 2019-9-22 16:14
25天没重启过,还不稳?

自编译 还是论坛上哪个?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwtogo 发表于 2019-9-22 17:29
自编译 还是论坛上哪个?

论坛上的那个,然后把自己不需要的删掉,我就留下个S-S R
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自由vs孤独 发表于 2019-9-22 18:51
论坛上的那个,然后把自己不需要的删掉,我就留下个S-S R

好的 3q了 试试

tb梅林挂到U盘或者移动硬盘,三星内存淘宝改MX的翻车了无法挂载JFFS,现在挂在移动硬盘上感觉爽歪歪

dodoer 发表于 2019-9-22 12:48
这两个会被斐讯强奸不?
我之前刷的官改,挂了~~~~~~~~

挺好用的,我就是用的2.1D,

271595667 发表于 2019-9-22 12:32
官改2.1D 或官root最新

请问一下官root最新版本是多少?那里有下载?谢谢

自由vs孤独 发表于 2019-9-22 15:16
op不好吗?要什么有什么,稳定的一逼

无线 5G修改信道、频宽80MHz后速率显示还正常么?

如果不在信号差点,op稳如狗,特别是换了今年2月7日那个933k的无线固件后,信号和吞吐量都不错,不刷固件都不需要重启的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

enzoye 发表于 2019-9-26 15:13
无线 5G修改信道、频宽80MHz后速率显示还正常么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OP设置pppoe无法拨号怎么解?

请问OP支持IPV6么?有没有带KMS的服务啊? 麻烦你了!!

badcrazy 发表于 2019-9-27 22:44
如果不在信号差点,op稳如狗,特别是换了今年2月7日那个933k的无线固件后,信号和吞吐量都不错,不刷固件都 ...

能分享一下你这个固件吗

就用 openwrt吧!稳如狗!如果不升级固件不刷机基本上是不用重启的

莫问归期 发表于 2019-10-12 18:53
能分享一下你这个固件吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-215164-1-1.html
小山网盘无线固件目录里69027的那个就是,下载后改名brcmfmac4366c-pcie.bin,替换/lib/firmware/brcm下同名文件,重启即可

badcrazy 发表于 2019-10-12 21:04
https://www.right.com.cn/forum/thread-215164-1-1.html
小山网盘无线固件目录里69027的那个就是,下载 ...

固件是用的小山的吗