QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问k2p有什么固件能共享校园网啊?

手上有个刷了h大padavan固件的k2p,校园网是深澜的,有线不需要网页认证,但是共享校园网后部分网页会出现文字“系统检测到您正在尝试分享网络,已限制访问。请关闭WiFi共享软件或工具,关闭10分钟后网络会恢复正常!
请问k2p有什么固件能解决这种问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像记得H大的老毛子固件里有类似认证

评分

极昼永梦 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你不需要认证的话,你查看下电脑连接正常上网时的ip地址和电脑MAC地址,然后路由器WAN设置静态ip为刚才的ip地址,并克隆MAC为你电脑的MAC,然后再试试能用不

现在我挂代理校园网就检测不到了,请问这种是什么检测?(我刚刚的回复好像被删了)  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:53
我现在发现挂S-S R后就检查不到了,但是网速会受节点影响而变慢,求问有什么方法能让路由器不挂S-S R而避免ip检测?  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:39
这个mac地址怎么弄呢  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:11

cixiclq 发表于 2019-9-22 19:53
你不需要认证的话,你查看下电脑连接正常上网时的ip地址和电脑MAC地址,然后路由器WAN设置静态ip为刚才的ip ...

这个mac地址怎么弄呢

路由器和你的电脑有线连接好,路由器进入到外部网络-来自ISP运营商的特别要求-MAC地址  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:33

hy864354087 发表于 2019-9-22 21:11
这个mac地址怎么弄呢

看来要手把手了
路由器和你的电脑有线连接好,路由器进入到外部网络-来自ISP运营商的特别要求-MAC地址至于电脑有线本地连接的MAC,可以在cmd输入ipconfig/all获得,也可以打开网络连接,双击本地连接,点击详细信息得到,物理地址就是电脑本地连接的MAC地址,也就是需要复制到路由器WAN口的MAC地址

试了一下 ,好像没用  详情 回复 发表于 2019-9-22 22:15

你不需要认证的话,你查看下电脑连接正常上网时的ip地址和电脑MAC地址,然后路由器WAN设置静态ip为刚才的ip ...

我现在发现挂S-S R后就检查不到了,但是网速会受节点影响而变慢,求问有什么方法能让路由器不挂S-S R而避免ip检测?

我3楼白说了?  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:41

极昼永梦 发表于 2019-9-22 21:39
我现在发现挂S-S R后就检查不到了,但是网速会受节点影响而变慢,求问有什么方法能让路由器不挂S-S R而避 ...

我3楼白说了?

主要是三楼那个方法不行……配置后还是那样 然后我发现只要挂代理网页就不会被劫持,想问问是怎么回事  详情 回复 发表于 2019-9-22 22:27

现在我挂代理校园网就检测不到了,请问这种是什么检测?(我刚刚的回复好像被删了)

才发现没被删……就是手机看不到=( )  详情 回复 发表于 2019-9-22 21:54

极昼永梦 发表于 2019-9-22 21:53
现在我挂代理校园网就检测不到了,请问这种是什么检测?(我刚刚的回复好像被删了)

才发现没被删……就是手机看不到=( )

cixiclq 发表于 2019-9-22 21:33
看来要手把手了
路由器和你的电脑有线连接好,路由器进入到外部网络-来自ISP运营商的特别要求-MAC地址至 ...

试了一下 ,好像没用

主要是三楼那个方法不行……配置后还是那样
然后我发现只要挂代理网页就不会被劫持,想问问是怎么回事