QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: guy.feng

[其他设备] TC1 刷机, homeassistant可控制

火.. [复制链接]
感谢大神的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xxxxxx谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机麻烦!就在这里卡住了

mico-os/makefiles/mico_target_config.mk:257: *** Unknown component: TC1 - directory or makefile for component not found. Ensure the TC1 directory contains TC1.mk.  Stop.
make.exe: *** No rule to make target 'build/TC1@MK3031@moc/config.mk', needed by 'main_app'.  Stop.
出现了这个错误怎么处理???

, git 代码管理,你懂的!  详情 回复 发表于 2019-9-27 16:29

好用,感谢分享。

不错,感谢分享

多谢分享

lz注意下  ljr.im使用的代码还是存在之前说的断网时可能导致固件重启断开接口的问题, 甚至会快速反复通断 他一直没有修复(应该一般人现在也很少出现断网的情况了)
需要激活码可以根据文档给我发邮件索要..(你论坛等级太低 就不直接给你了)

代码原作者来了, 荣幸荣幸。 谢谢你的代码,自己玩玩,也没关注重启。  详情 回复 发表于 2019-9-27 16:31

irockyi 发表于 2019-9-24 15:06
a2633063大神的app挺好用的,可惜就是没有ios端的。

没办法 想要开发就先给苹果交100美金.....  
这是我一直用安卓不用苹果的原因....

能不能不通过开发者账号上报发布,直接发布一个未签名的app,让使用者自签,像现在的越狱工具那样呢。  详情 回复 发表于 2019-9-26 13:25

a2633063 发表于 2019-9-26 12:23
没办法 想要开发就先给苹果交100美金.....  
这是我一直用安卓不用苹果的原因....

能不能不通过开发者账号上报发布,直接发布一个未签名的app,让使用者自签,像现在的越狱工具那样呢。

有人做了啊  详情 回复 发表于 2019-9-26 15:02

看看啊男女

辛苦了,支持下看看

还是自己解决了,不知道是不是我的问题,里面还是挺多坑的,比如说直接git项目下来,有些文件还是缺失的。试过win10和mac都有同样的问题,使用mico new TC1 -v -vv之后,再把文件填充进去再编译即可

使用mico new TC1 -v -vv之后,再把文件填充进去再编译即可 是不是把文件下载拷贝进去目录?怎么都编译不成功。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:34

irockyi 发表于 2019-9-26 13:25
能不能不通过开发者账号上报发布,直接发布一个未签名的app,让使用者自签,像现在的越狱工具那样呢。

有人做了啊  https://github.com/HuaZao/TC1-NG

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
果然好用,谢谢了。找了好久都不知道已经有ios端的app了。  发表于 2019-9-26 18:11
谢谢,还真不知道这个,回去试试  详情 回复 发表于 2019-9-26 15:15

a2633063 发表于 2019-9-26 15:02
有人做了啊  https://github.com/HuaZao/TC1-NG

谢谢,还真不知道这个,回去试试