QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xinyu1727

品胜WPR003N自带声卡OP固件

火... [复制链接]
h86583159 发表于 2019-10-13 15:29
居然这么老的路由器还有人折腾。帮顶

很经典的ath9k路由,如果没有玩过这样带AC输入的尺寸,你不觉得遗憾吗

刷好后无线无法使用!奇怪!  详情 回复 发表于 2019-10-20 16:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,正好手里有个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-10-19 21:29
很经典的ath9k路由,如果没有玩过这样带AC输入的尺寸,你不觉得遗憾吗

刷好后无线无法使用!奇怪!

4、默认登录密码admin,无线密码规则@AiHome%加上无线网络名称后6位; 我刷后的情况, 无线密码不是@AiHome%加上无线网络名称后6位 登录密码和root密码都是admin 我是用有线登录到管理界面, 看到的无线密码  详情 回复 发表于 2019-10-24 07:48
一点都不奇怪,大家刷好后都能用的,不管分享的人水平高低,他自己可用,你也可以用,除非  详情 回复 发表于 2019-10-20 17:44

h86583159 发表于 2019-10-20 16:02

一点都不奇怪,大家刷好后都能用的,不管分享的人水平高低,他自己可用,你也可以用,除非

samba3.6可以装,就是挂载不了U盘

这个版本的固件,对应的源里面没有kmod-usb-storage 这个包,没这个包,在/dev/下没有对应的存储设备。。设备都没有, 就没办法mount。。 kmod-usb-storage 要编译。。这个解决了,后面的问题就都解决了, 这个固  详情 回复 发表于 2019-10-23 20:14

也可能是不支持我的u盘

花1块钱注册,为了看楼主的帖子!  知识产权!  

你是在侮辱LZ,1元是论坛定义的注册方式,和本贴的作者无关,懂知识产权就不会和金钱挂钩,因为你承担不起  详情 回复 发表于 2019-10-27 11:33

件不带adbyby-plus和饮料-plus

小乖乖 发表于 2019-10-23 19:42
件不带adbyby-plus和饮料-plus

本来就说明了不带饮料和ad

z303214167 发表于 2019-10-23 05:20
samba3.6可以装,就是挂载不了U盘

这个版本的固件,对应的源里面没有kmod-usb-storage 这个包,没这个包,在/dev/下没有对应的存储设备。。设备都没有, 就没办法mount。。

kmod-usb-storage 要编译。。这个解决了,后面的问题就都解决了, 这个固件对应的源里面有luci-app-samba

有源,但安不上,说内核不对,强安也不行  详情 回复 发表于 2019-10-26 22:53

h86583159 发表于 2019-10-20 16:02

4、默认登录密码admin,无线密码规则@AiHome%加上无线网络名称后6位;

我刷后的情况, 无线密码不是@AiHome%加上无线网络名称后6位

登录密码和root密码都是admin

我是用有线登录到管理界面, 看到的无线密码, 和官方的rom一样, wifi密码全是0

刷你备份好的art,再改MAC,再刷固件,我习惯的做法就是,改MAC,刷art,顺便把自动重启选上,重启后再刷固件,实际上只要你把该做的步骤完成,先后顺序不重要  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:43

Master_of_AV 发表于 2019-10-24 07:48
4、默认登录密码admin,无线密码规则@AiHome%加上无线网络名称后6位;

我刷后的情况, 无线密码不是@Ai ...

刷你备份好的art,再改MAC,再刷固件,我习惯的做法就是,改MAC,刷art,顺便把自动重启选上,重启后再刷固件,实际上只要你把该做的步骤完成,先后顺序不重要

#在这里快速回复#感谢,如果能支持4G,那就爽歪歪了

支持的,我在用,EC20、ME3630没有问题的,但我用的是usb-net模式,安卓苹果USB共享4G也可以的  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:55

Rucku 发表于 2019-10-25 10:51
#在这里快速回复#感谢,如果能支持4G,那就爽歪歪了

支持的,我在用,EC20、ME3630没有问题的,但我用的是usb-net模式,安卓苹果USB共享4G也可以的

我想看看怎么样