QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gxmshcf

703N 740N 710N 720N TTL刷编程器固件、UBOOT、FW、ART方法

火... [复制链接]
谢谢楼主。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好贴必须顶,收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的。。多多动手。。

学习了,长见识

ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9F3FFFFF
结束地址写错了,应该是
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9F7FFFFF

我要的是16M的 如何做   UBOOT 哪里有16M的

请问楼主怎么刷2M的编辑器固件,我不知道具体地址的命令。

我的刷死了,我刷的是 tplink的原厂固件TL-WR703N_V1_121204,地址刷的是 :
刷编程器固件:
tftp 0x80000000 full.bin
erase 0x9f000000 +0x400000
cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x400000

然重启,灯常亮,uboot没有了(ttl没有任何输出)!悲剧了

xuegang0924 发表于 2013-3-9 18:03
我的刷死了,我刷的是 tplink的原厂固件TL-WR703N_V1_121204,地址刷的是 :
刷编程器固件:
tftp 0x8000 ...

错误原因:
1、原厂固件是2M的,你用的命令是4M的
2、原厂固件不是编程器固件。编程器固件是UBOOT+FW+ART都有的,原厂固件一般只有FW,看大小可以知道
2M的命令:
刷编程器固件:
tftp 0x80000000 full.bin
erase 0x9f000000 +0x200000
cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x200000

你现在只能按照15楼的方法解决了。

15楼难道被强拆了吗?14楼直接跳过15楼到了16楼  发表于 2014-7-5 09:13

dkxj213 发表于 2013-3-8 10:29
请问楼主怎么刷2M的编辑器固件,我不知道具体地址的命令。

看39楼

gxmshcf 发表于 2013-3-9 21:52
错误原因:
1、原厂固件是2M的,你用的命令是4M的
2、原厂固件不是编程器固件。编程器固件是UBOOT+FW+A ...

嗯,是的,今天才弄明白tplink原厂官方的固件不带uboot。
非常感谢15楼的提醒,但是身边没有带uboot的flash,所以无法按照15楼大侠说的做。
现在正在想办法用并口的编程器烧写编程器固件呢,不过现在遇到些问题是没有并口编程器的上位机软件,不知道楼主有没有,还有就是能不能,把帖子更新下,把4Mflash的 编程器固件、uboot、Fw、art的bin文件上传。同时还有8Mflash的 编程器固件、uboot、Fw、art的bin文件上传.再次谢过!!!

insert0003 发表于 2013-3-4 15:47
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9F3FFFFF
结束地址写错了,应该是
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x ...

偶看应该是的。

请问下,16m、32M的flash地址和ttl访问flash的结束地址是多少?

是这样吧:

16M的FLASH:flash地址从0x000000~0x0FFFFFF
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9F0FFFFFF

32M的FLASH:flash地址从0x000000~0x1FFFFFF
ttl访问flash的地址从0x9F000000~0x9F1FFFFFF

64M的FLASH:flash地址从0x000000~0x3FFFFFF

请问,如果我要是刷16M编程器固件,详细的步骤和地址是什么呢?哪位帮帮忙

谢谢做个记号